当前位置:首页 - 行情中心 - 赞宇科技(002637) - 公司资料- 资产重组

赞宇科技

(002637)

7.03

-0.43  (-5.76%)

今开:7.39最高:7.50成交:5.59万手 市盈:0.00 上证指数:2550.47   2.58%2018-10-19
昨收:7.46 最低:6.89 换手:0.00%振幅:0.00 深证指数:7387.74  2.79%15:02:03

集合

竞价

资产重组

公告日期 重组类型 涉及金额(万元) 重组进展 交易简述 是否关联交易
2014-04-10增资1700.00董事会通过 浙江赞宇科技股份有限公司关于对控股子公司增资扩股的公告:浙江赞宇科技股份有限公司(以下简称:“公司”或“赞宇科技”)控股子公司浙江公正检验中心有限公司(以下简称:“公正检验中心”)因业务的不断增加、购置仪器设备等因素,需要增加资金、扩大运行规模来促进其持续快速发展。公正检验中心拟通过增资 1700 万元,使其注册资本由 300 万元变更为 2000万元人民币,其中公司拟增资 1505 万元。
2013-06-06合作1530.00完成 浙江赞宇科技股份有限公司关于拟投资设立控股子公司的公告:为加强公司竞争优势、优化公司产业布局、实现公司长期战略发展目标,公司拟在江苏省镇江市大港开发区投资设立控股子公司江苏赞宇科技有限公司(暂定名,以下简称“江苏赞宇”)。公司第二届董事会第二十次会议以 7票同意、0票反对、0票弃权的表决结果,审议通过了《关于拟投资设立控股子公司的议案》。浙江赞宇科技股份有限公司((以下简称“公司”) 拟与孙海燕、杨国政、赵建英共同出资3,000万元人民币(分二期出资,其中:第一期2,000万元,第二期1,000万元)设立江苏赞宇科技有限公司(暂定名,以下简称“江苏赞宇”,公司名称最终以工商机构核准为准),其中本公司拟出资1,530万元,占其注册资本的51%。本次对外投资不构成关联交易,亦不构成重大资产重组。
2013-05-22合作1530.00董事会通过 浙江赞宇科技股份有限公司关于拟投资设立控股子公司的公告:为加强公司竞争优势、优化公司产业布局、实现公司长期战略发展目标,公司拟在江苏省镇江市大港开发区投资设立控股子公司江苏赞宇科技有限公司(暂定名,以下简称“江苏赞宇”)。公司第二届董事会第二十次会议以 7票同意、0票反对、0票弃权的表决结果,审议通过了《关于拟投资设立控股子公司的议案》。浙江赞宇科技股份有限公司((以下简称“公司”) 拟与孙海燕、杨国政、赵建英共同出资3,000万元人民币(分二期出资,其中:第一期2,000万元,第二期1,000万元)设立江苏赞宇科技有限公司(暂定名,以下简称“江苏赞宇”,公司名称最终以工商机构核准为准),其中本公司拟出资1,530万元,占其注册资本的51%。本次对外投资不构成关联交易,亦不构成重大资产重组。
2012-07-07增资2000.00完成 2012年3月30日,浙江赞宇科技股份有限公司(以下简称“公司”)与四川省民众日化有限公司(以下简称:“四川民众”)以货币资金的方式向公司控股子公司四川赞宇科技有限公司(以下简称:“四川赞宇”)在原有持股比例不变的基础上同比例增加投资,增资总额为2000万元人民币。其中,公司以超募资金向四川赞宇增资1400万元人民币,四川民众以现金增资600万元人民币。本次增资扩股完成后,公司仍持有四川赞宇70%股权,四川民众仍持有四川赞宇30%的股权,四川赞宇注册资本由1000万元增至3000万元。
2012-03-30增资2000.00董事会通过 2012年3月30日,浙江赞宇科技股份有限公司(以下简称“公司”)与四川省民众日化有限公司(以下简称:“四川民众”)以货币资金的方式向公司控股子公司四川赞宇科技有限公司(以下简称:“四川赞宇”)在原有持股比例不变的基础上同比例增加投资,增资总额为2000万元人民币。其中,公司以超募资金向四川赞宇增资1400万元人民币,四川民众以现金增资600万元人民币。本次增资扩股完成后,公司仍持有四川赞宇70%股权,四川民众仍持有四川赞宇30%的股权,四川赞宇注册资本由1000万元增至3000万元。
TOP↑