当前位置:首页 - 行情中心 - 天海防务(300008) - 公司资料- 资产重组

天海防务

(300008)

  

流通市值:69.70亿  总市值:84.16亿
流通股本:14.31亿   总股本:17.28亿

资产重组

公告日期 重组类型 涉及金额(万元) 重组进展 交易简述 是否关联交易
2021-05-11资产交易4000.00董事会通过 天海融合防务装备技术股份有限公司(以下简称“公司”)接到全资子公司上海沃金天然气利用有限公司(以下简称“沃金天然气”)通知,为适应公司未来业务发展的需要,沃金天然气以自有资金投资4000万元设立了子公司上海佳豪沃金新能源有限公司(以下简称“沃金新能源”),持股比例为100%。
2016-05-14合作董事会通过 上海佳豪船舶工程设计股份有限公司(以下简称“上海佳豪”或“公司”)与深圳中科创客学院有限公司(以下简称“中科学院”)、深圳市瑞兆资产管理有限公司(以下简称“瑞兆资本”)签订了《深圳中科创客学院有限公司、深圳市瑞兆资产管理有限公司及上海佳豪船舶工程设计股份有限公司就发起深圳中科佳豪量子工程研究院战略合作框架协议》(以下简称“《战略合作框架协议》”),本着优势互补、互惠互利、资源共享、共同发展的良好愿望,为进一步发挥中科学院创新创业平台的集聚效应与雄厚的教育和科研背景及瑞兆资本、上海佳豪的各自资源,共同打造量子工程领域的技术旗舰和产业化航母,发起成立民非性质“深圳中科佳豪量子工程研究院”。
2016-03-08合作董事会通过 为切实响应军民融合战略,加快泰州市金海运船用设备有限责任公司(以下简称“金海运”)在防务装备领域的高速发展,上海佳豪船舶工程设计股份有限公司(以下简称“上海佳豪”或“公司”)与金海运充分利用在防务装备、船舶与海洋工程领域的技术优势,合作成立金海运防务装备研究院。
2016-03-04资产交易董事会通过 本次交易,上海佳豪拟通过发行股份及支付现金相结合的方式,购买标的公司股东持有的金海运 100%股权,依据标的资产评估值 135,500.00万元,经双方协商,双方约定本次标的资产交易价格为 135,500.00万元。同时,本次交易拟向刘楠、时则壹号、弘茂盛欣、东方富华和金洋源发行股份募集配套资金不超过 110,199.96万元,配套资金总额不超过本次购买资产价格的 100%。本次交易完成之后,上海佳豪将持有金海运 100%的股权。
2016-01-22资产交易董事会通过 本次交易,上海佳豪拟通过发行股份及支付现金相结合的方式,购买标的公司股东持有的金海运 100%股权,依据标的资产评估值 135,500.00万元,经双方协商,双方约定本次标的资产交易价格为 135,500.00万元。同时,本次交易拟向刘楠、时则壹号、弘茂盛欣、东方富华和金洋源发行股份募集配套资金不超过 110,199.96万元,配套资金总额不超过本次购买资产价格的 100%。本次交易完成之后,上海佳豪将持有金海运 100%的股权。
14条记录123下一页 到第 确定
TOP↑