当前位置:首页 - 行情中心 - *ST数知(300038) - 公司资料- 资产重组

*ST数知

(300038)

  

流通市值:24.09亿  总市值:24.26亿
流通股本:11.64亿   总股本:11.72亿

资产重组

公告日期 重组类型 涉及金额(万元) 重组进展 交易简述 是否关联交易
2021-04-29增资77615.00董事会通过 为提高及巩固公司在电信领域的行业竞争力,利用各自专业优势,公司子公司上海锦阜投资管理中心(有限合伙)(以下简称“上海锦阜”)引入中商启航实业集团有限公司(以下简称“中商实业”)进行增资,增资额度为77,615万元,占上海锦阜的出资比例为69.73%。本次增资完成后,公司持有的上海锦阜比例变为30%,不再纳入公司合并报表范围。
2020-12-23资产交易董事会通过 北京数知科技股份有限公司(以下简称“公司”或“数知科技”)于2020年12月21日召开的第四届董事会第二十六次会议和第四届监事会第二十二次会议,审议通过了《关于控股股东及其一致行动人非经营性资金占用的解决方案进展暨关联交易的议案》,针对控股股东上海诺牧投资中心(有限合伙)(以下简称“上海诺牧”或“控股股东”)及一致行动人的非经营性资金占用行为,控股股东及一致行动人提出了以现金、现金等价物或其它优质资产以资抵债等多种形式积极解决资金占用问题,并支付资金占用利息。为确保上市公司及股东利益,快速解决资金占用风险,公司与上市公司实际控制人张志勇先生签署了《以资抵债框架协议》,通过将张志勇先生持有的北京金科汇鑫创业投资中心(有限合伙)(以下简称“金科汇鑫”)2,000万份额,占金科汇鑫合伙份额17.2414%(以下简称“标的份额”)的资产转至公司,直接抵偿其部分占用公司资金的行为。
2018-01-22合作34500.00董事会通过 北京梅泰诺通信技术股份有限公司(以下简称“公司”或“梅泰诺”)拟使用自有资金 1,500 万元参与设立创业投资基金“北京金科汇晟创业投资合伙企业(有限合伙)”(最终名称以工商注册登记为准;以下简称“基金”)。该基金本次计划募集规模人民币 34,500 万元,本次投资全部完成后,公司占该基金的出资比例为 4.35%
2016-04-14合作董事会通过 北京梅泰诺通信技术股份有限公司(以下简称“公司”或“梅泰诺”)拟与北京盛世宏明投资基金管理有限公司(以下简称“盛世宏明”)以及其他出资方签署合作意向协议,共同发起设立北京盛世泰诺股权投资中心(有限合伙)(以下简称“合伙企业”,以工商登记有限合伙名称为准)作为梅泰诺产业并购整合的平台,实现公司的产业整合加速发展的目标,主要投资方向云计算与大数据等领域产业并购等。
2014-08-06合作7500.00完成 1.北京梅泰诺通信技术股份有限公司(以下简称“公司”)全资子公司北京梅泰诺通信基础设施投资有限公司(以下简称“基础设施投资公司”)拟在贵州省贵安新区与贵安新区开发投资有限公司(以下简称“贵安开发区公司”)、自然人李铁广签订《贵州贵安通信基础设施服务有限公司投资合作协议》(以下简称《合作协议》)。根据合作协议约定:基础设施投资公司、贵安开发区公司、李铁广拟共同出资10000万元在贵州省贵安新区设立合资公司(以下简称“合资公司”),其中基础设施投资公司拟出资人民币7500万元(其中使用超募资金5600万元,自有资金1900万元),占合资公司75%的股权;贵安开发区公司拟出资人民币1500万元,占合资公司15%的股权;自然人李铁广拟出资人民币1000万元, 占合资公司10%的股权。
12条记录123下一页 到第 确定
TOP↑