当前位置:首页 - 行情中心 - 梅泰诺(300038) - 公司资料- 资产重组

梅泰诺

(300038)

37.12

0.36  (0.98%)

今开:36.85最高:37.44成交:4.54万手 市盈:0.00 上证指数:3410.50   0.53%2017-11-21
昨收:36.76 最低:36.45 换手:0.00%振幅:0.00 深证指数:11602.10  1.44%15:02:03

集合

竞价

资产重组

公告日期 重组类型 涉及金额(万元) 重组进展 交易简述 是否关联交易
2014-07-26合作7500.00董事会通过 1.北京梅泰诺通信技术股份有限公司(以下简称“公司”)全资子公司北京梅泰诺通信基础设施投资有限公司(以下简称“基础设施投资公司”)拟在贵州省贵安新区与贵安新区开发投资有限公司(以下简称“贵安开发区公司”)、自然人李铁广签订《贵州贵安通信基础设施服务有限公司投资合作协议》(以下简称《合作协议》)。根据合作协议约定:基础设施投资公司、贵安开发区公司、李铁广拟共同出资10000万元在贵州省贵安新区设立合资公司(以下简称“合资公司”),其中基础设施投资公司拟出资人民币7500万元(其中使用超募资金5600万元,自有资金1900万元),占合资公司75%的股权;贵安开发区公司拟出资人民币1500万元,占合资公司15%的股权;自然人李铁广拟出资人民币1000万元, 占合资公司10%的股权。
2013-09-26增资2000.00董事会通过 北京梅泰诺通信技术股份有限公司关于使用自有资金向全资子公司增资的公告:本次北京梅泰诺通信技术股份有限公司(以下简称“公司”)使用自有资金向金之路增资 2000万元,增资后金之路注册资本为 5030万元,公司持有其 100%股权。由于投资金额在董事会审议权限内,因此无需提交股东大会审议。为了提升金之路的市场拓展能力,增强金之路的资金实力,进一步拓展在浙江、福建等华南地区市场的业务,实现子公司持续健康发展,公司使用自有资金向金之路增资 2000万元
2013-02-21资产交易17500.00完成 北京梅泰诺通信技术股份有限公司第二届董事会第六次会议审议通过了《关于向特定对象发行股份购买浙江金之路信息科技有限公司100%股权的议案》, 标的资产为认购人合法持有的浙江金之路信息科技有限公司(以下简称“金之路”)100%股权(以下简称“标的资产”)。其中,缪金迪持有金之路43.56% 股权、缪才娣持有金之路29.04%股权、哈贵持有金之路7.1%股权、杭州创坤投资管理有限公司(以下简称“创坤投资”)持有金之路20.3%股权。 本次交易标的资产的价格将由交易各方根据具有证券业务资格的资产评估机构出具的资产评估报告中确认的标的资产评估净值,在不高于评估净值的范围内协商确定。同时梅泰诺与认购人协商确定金之路100%股权的资产价格为17,500万元。
2013-01-22资产交易17500.00证监会批准 北京梅泰诺通信技术股份有限公司第二届董事会第六次会议审议通过了《关于向特定对象发行股份购买浙江金之路信息科技有限公司100%股权的议案》, 标的资产为认购人合法持有的浙江金之路信息科技有限公司(以下简称“金之路”)100%股权(以下简称“标的资产”)。其中,缪金迪持有金之路43.56% 股权、缪才娣持有金之路29.04%股权、哈贵持有金之路7.1%股权、杭州创坤投资管理有限公司(以下简称“创坤投资”)持有金之路20.3%股权。 本次交易标的资产的价格将由交易各方根据具有证券业务资格的资产评估机构出具的资产评估报告中确认的标的资产评估净值,在不高于评估净值的范围内协商确定。同时梅泰诺与认购人协商确定金之路100%股权的资产价格为17,500万元。
2012-09-24资产交易17500.00股东大会通过 北京梅泰诺通信技术股份有限公司第二届董事会第六次会议审议通过了《关于向特定对象发行股份购买浙江金之路信息科技有限公司100%股权的议案》, 标的资产为认购人合法持有的浙江金之路信息科技有限公司(以下简称“金之路”)100%股权(以下简称“标的资产”)。其中,缪金迪持有金之路43.56% 股权、缪才娣持有金之路29.04%股权、哈贵持有金之路7.1%股权、杭州创坤投资管理有限公司(以下简称“创坤投资”)持有金之路20.3%股权。 本次交易标的资产的价格将由交易各方根据具有证券业务资格的资产评估机构出具的资产评估报告中确认的标的资产评估净值,在不高于评估净值的范围内协商确定。同时梅泰诺与认购人协商确定金之路100%股权的资产价格为17,500万元。
7条记录12下一页 到第 确定
TOP↑