当前位置:首页 - 行情中心 - 星辉娱乐(300043) - 公司资料- 资产重组

星辉娱乐

(300043)

  

流通市值:29.26亿  总市值:38.82亿
流通股本:9.38亿   总股本:12.44亿

资产重组

公告日期 重组类型 涉及金额(万元) 重组进展 交易简述 是否关联交易
2015-11-03增资4500.00董事会通过 2015年 10月 30日,星辉互动娱乐股份有限公司(以下简称“公司”、“上市公司”或“互动娱乐”)、公司全资子公司皇家西班牙人俱乐部(香港)有限公司(以下简称“西班牙人香港”或“买方”)于西班牙巴塞罗那与 REIAL CLUBDEPORTIU ESPANYOL DE BARCELONA, S.A.D.(以下简称“皇家西班牙人”或“俱乐部”)股东 Tevimore SL 以及 Daniel Sanchez Llibre(以下简称“卖方”)签订《股份买卖合同》。买方以每股 78欧元收购皇家西班牙人 45.1%-56%的股权。 同时,买方承诺在未来 4年以每股 78欧元收购卖方保留的 5%股份,在买方购买之前,卖方保留的 5%股份在股东大会的表决应与买方保持一致。本次交易完成后,买方可控制俱乐部股份合计超过 50.1%。 公司全资子公司在收购皇家西班牙人股权后,将向皇家西班牙人增资不超过4,500万欧元。
2014-09-02增资16000.00过户 星辉互动娱乐股份有限公司(以下简称“公司”)第三届董事会第四次会议审议通过了《关于增资参股西安曲江春天融和影视文化有限责任公司的议案》,同意公司使用自有资金人民币 1.6亿元增资参股西安曲江春天融和影视文化有限责任公司(以下简称“春天融和”)。增资完成后,公司持有春天融和 20%的股权。
2014-08-25增资16000.00董事会通过 星辉互动娱乐股份有限公司(以下简称“公司”)第三届董事会第四次会议审议通过了《关于增资参股西安曲江春天融和影视文化有限责任公司的议案》,同意公司使用自有资金人民币 1.6亿元增资参股西安曲江春天融和影视文化有限责任公司(以下简称“春天融和”)。增资完成后,公司持有春天融和 20%的股权。
2014-03-06资产交易81200.00过户 广东星辉车模股份有限公司发行股份及支付现金购买资产并募集配套资金报告书摘要(修订稿):公司本次交易拟向天拓科技的全体股东发行股份及支付现金购买其持有的天拓科技 100%的股权,并向特定对象发行股份募集配套资金用于支付部分现金对价。标的股权的评估值为 81,272.89 万元,公司与上述交易对方协商确定上述股权的交易价格为 81,200.00 万元。鉴于交易完成后交易对方中的各方所获得的对价形式、未来承担的业绩补偿责任和风险不同,交易对方内部协商后同意其各方并不完全按照其持有的标的公司的股权比例取得交易对价。
2014-02-21资产交易81200.00证监会批准 广东星辉车模股份有限公司发行股份及支付现金购买资产并募集配套资金报告书摘要(修订稿):公司本次交易拟向天拓科技的全体股东发行股份及支付现金购买其持有的天拓科技 100%的股权,并向特定对象发行股份募集配套资金用于支付部分现金对价。标的股权的评估值为 81,272.89 万元,公司与上述交易对方协商确定上述股权的交易价格为 81,200.00 万元。鉴于交易完成后交易对方中的各方所获得的对价形式、未来承担的业绩补偿责任和风险不同,交易对方内部协商后同意其各方并不完全按照其持有的标的公司的股权比例取得交易对价。
14条记录123下一页 到第 确定
TOP↑