当前位置:首页 - 行情中心 - 赛为智能(300044) - 公司资料- 资产重组

赛为智能

(300044)

6.83

-0.04  (-0.58%)

今开:6.87最高:7.04成交:12.83万手 市盈:0.00 上证指数:2727.53   -0.12%2018-09-20
昨收:6.87 最低:6.83 换手:0.00%振幅:0.00 深证指数:8242.09  -0.07%11:30:00

集合

竞价

资产重组

公告日期 重组类型 涉及金额(万元) 重组进展 交易简述 是否关联交易
2016-03-29合作董事会通过 为了开拓新的业务领域,切入机器人服务行业,提供相关的产品和技术服务。 在稳步发展主营业务板块的同时,增加公司新的利润增长点,提升公司综合竞争力,确保公司可持续发展。经友好协商,公司拟与安徽省高新创业投资有限责任公司、安徽工业大学资产经营公司以及自然人张良安先生共同投资组建“安徽海思达机器人有限公司”(暂定名,以工商登记为准,以下简称“海思达”)。公司拟使用自筹资金人民币 1,580.00 万元投资海思达,占 50.97%的股权。
2016-01-18合作董事会通过 为推动吉首市的城市现代化发展,全面提升吉首市信息化水平,本着平等自愿、优势互补、互惠共赢原则,经友好协商,深圳市赛为智能股份有限公司(以下简称“公司”或“乙方”)与吉首市人民政府(以下简称“甲方”)于2016年1月17日就共同推进“智慧吉首市”建设事项签署了《吉首市智慧城市建设合作框架协议》(以下简称“协议”)。
2015-12-08合作董事会通过 2015年12月4日,深圳市赛为智能股份有限公司(以下简称“公司”或“甲方”)与华为技术有限公司(以下简称“华为”或“乙方”)本着加强合作,共同开拓ICT基础设施及智慧城市领域市场,持续双赢的目标,经友好协商,达成一致,订立了《深圳市赛为智能股份有限公司与华为技术有限公司全面合作协议》(以下简称“协议”)
2015-11-24合作董事会通过 深圳市赛为智能股份有限公司(以下简称“公司”)近日与华为技术有限公司、香港荣信实业集团有限公司、中数集信投资控股有限公司、深圳市通网技术股份有限公司(以下合称“乙方”)共同和齐河县人民政府(以下简称“甲方”)签署了《齐河县智慧城市建设战略合作协议》(以下简称“协议”)。
2015-11-11增资13809.96董事会通过 深圳市赛为智能股份有限公司(以下简称“公司”或“甲方”)为进一步开拓在线教育、IDC数据等业务市场,扩大公司规模,提高公司的市场竞争力和盈利能力,推动公司战略发展规划的顺利实施,公司拟使用自有资金人民币13,809.96万元对上海国富光启云计算科技股份有限公司(以下简称“上海国富光启”或“乙方”)进行增资,对应注册资本1,022.96万股(即增资价格为13.5元/股)。增资完成后,上海国富光启的注册资本将由目前的人民币9,206.67万元增至10,229.63万元,公司持有其10%的股权。
13条记录123下一页 到第 确定
TOP↑