当前位置:首页 - 行情中心 - 天舟文化(300148) - 公司资料- 资产重组

天舟文化

(300148)

  

流通市值:27.94亿  总市值:30.25亿
流通股本:7.80亿   总股本:8.45亿

资产重组

公告日期 重组类型 涉及金额(万元) 重组进展 交易简述 是否关联交易
2015-12-31资产交易董事会通过 天舟文化拟以非公开发行股票及支付现金的方式购买袁雄贵等 11名交易对方合计持有的游爱网络 100%股份;并向其他不超过 5名特定对象非公开发行股票募集配套资金,募集配套资金金额不超过拟购买资产交易价格的 100%。 (一)发行股份及支付现金购买资产天舟文化拟以非公开发行股票及支付现金的方式购买袁雄贵、李道龙、成仁风、申徐洲、悦玩投资、李冰、互兴拾号、乾亨投资、詹庆光、和也投资、青羊投资等 11名交易对方合计持有的游爱网络 100%股份。根据天舟文化与各交易方签署的《发行股份及支付现金购买资产框架协议》各交易方参考游爱网络 100%股权的预估值,初步商定交易价格为 162,000.00万元。双方最终交易价格将依据上市公司聘请的具有证券期货相关业务资格的评估机构出具的评估结果,由交易各方按照公平、公允的原则协商确定。本次交易对价支付方式为发行股份及现金支付,其中以现金方式支付 538,902,846.64元,以股份方式支付 1,081,097,153.36元(按发行价格 17.78元/股计算,折合股数为 60,804,114股)。
2015-12-17资产交易董事会通过 天舟文化拟以非公开发行股票及支付现金的方式购买袁雄贵等 11名交易对方合计持有的游爱网络 100%股份;并向其他不超过 5名特定对象非公开发行股票募集配套资金,募集配套资金金额不超过拟购买资产交易价格的 100%。
2015-01-13增资4000.00终止 基于天舟文化股份有限公司(以下简称“天舟文化”或“公司”)整体发展战略,为推进公司教育信息化和在线教育业务,整合各方资源打造全国性幼儿教育线上线下资源互动(O2O)平台,公司拟以自有资金 4,000万元投资江苏麦可在线教育科技有限公司(以下简称“麦可在线”),本次投资后,公司持有麦可在线股份比例为 22.40%。
2014-12-24增资4000.00董事会通过 基于天舟文化股份有限公司(以下简称“天舟文化”或“公司”)整体发展战略,为推进公司教育信息化和在线教育业务,整合各方资源打造全国性幼儿教育线上线下资源互动(O2O)平台,公司拟以自有资金 4,000万元投资江苏麦可在线教育科技有限公司(以下简称“麦可在线”),本次投资后,公司持有麦可在线股份比例为 22.40%。
2014-06-06资产交易125400.00完成 天舟文化股份有限公司发行股份及支付现金购买资产并募集配套资金报告书(草案):天舟文化拟通过向特定对象发行股份和支付现金相结合的方式,购买由李桂华、王玉刚、林丹、李广欣、杨锦、储达平、张环宇和神奇博信所持有的神奇时代合计 100%股权。神奇时代 100%股权的交易价格为 125,400.00 万元,其中通过非公开发行股份支付的对价部分为 89,180.00 万元,采取现金支付的对价部分为 36,220.00 万元。本次交易完成后,神奇时代将成为天舟文化的全资子公司。
11条记录123下一页 到第 确定
TOP↑