当前位置:首页 - 行情中心 - 永贵电器(300351) - 公司资料- 资产重组

永贵电器

(300351)

  

流通市值:31.36亿  总市值:48.30亿
流通股本:2.49亿   总股本:3.84亿

资产重组

公告日期 重组类型 涉及金额(万元) 重组进展 交易简述 是否关联交易
2016-05-23合作董事会通过 近日,浙江永贵电器股份有限公司(以下简称“公司、永贵电器”)与杭州快越科技有限公司(以下简称“快越科技”)签订《战略合作协议》,双方本着优势互补、互惠互利、合作共赢的原则,经双方友好协商,决定在高铁Wi-Fi、新能源汽车车载Wi-Fi等方面进行战略合作。
2016-05-19合作董事会通过 2016年5月19日,浙江永贵电器股份有限公司(以下简称“公司”或“永贵电器”)与广发信德投资管理有限公司(以下简称“广发信德”)、广发信德智胜投资管理有限公司(以下简称“信德智胜”)基于对新能源汽车产业链发展前景的认可,签订了《产业基金合作框架协议》(以下简称“框架协议”),拟共同合作成立广发信德永贵新能源汽车产业股权投资基金(有限合伙)(暂定名,最终名称以工商局核准为准),以实现公司在新能源领域的产业链整合和产业扩张,推动公司持续快速发展。
2016-01-28资产交易董事会通过 公司拟通过发行股份及支付现金的方式购买涂海文和卢红萍 2名自然人持有的翊腾电子 100%股权;同时公司拟采用询价方式向不超过五名符合条件的特定对象非公开发行股份募集配套资金,募集资金总额不超过本次拟购买资产交易价格的 100%。
2015-03-09增资750.00董事会通过 2015年3月9日,浙江永贵电器股份有限公司(以下简称“公司”、“本公司”或“永贵电器”)与宁波佳明测控技术有限公司(以下简称“宁波佳明”、“标的公司”)股东周友佳、谭湘明等人签署了《投资协议》,公司拟以自有资金750万元对宁波佳明进行增资,认购其新增的86万元注册资本,增资后公司将持有宁波佳明30%股权,其余664万元计入资本公积。
2014-12-04增资18621.00股东大会通过 绵阳永贵成立于 2011年 2月 25日,系公司全资子公司,本公司持有 100%的股权,主要负责拓展轨道交通连接器领域外其他相关连接器产业。本次公司计划向绵阳永贵增资18,621万元,其中 500万元计入注册资本,18,121计入资本公积,增资完成后绵阳永贵注册资本将由 3,500万元增至 4,000万元。
10条记录12下一页 到第 确定
TOP↑