当前位置:首页 - 行情中心 - 东方通(300379) - 公司资料- 资产重组

东方通

(300379)

  

流通市值:148.72亿  总市值:158.29亿
流通股本:4.28亿   总股本:4.56亿

资产重组

公告日期 重组类型 涉及金额(万元) 重组进展 交易简述 是否关联交易
2021-03-24增资2000.00董事会通过 北京东方通科技股份有限公司(以下简称“公司”、“东方通”或“投资方”)根据公司“数据+”战略发展需要,拟参与广州睿帆科技有限公司(以下简称“睿帆科技”)A 轮融资,以公司自有资金向睿帆科技投资2,000万元,其中41.8万元计入其注册资本,剩余1958.2万元计入资本公积(以下简称“本次增资”)。
2021-01-28增资4000.00董事会通过 为增强北京东方通科技股份有限公司(以下简称“公司”)全资子公司北京泰策科技有限公司(以下简称“泰策科技”)的资本实力,补充经营性流动资金,满足其业务发展需要,提升公司在应急管理行业的综合竞争实力,公司以自有资金对泰策科技进行增资,增资金额人民币4,000万元。
2015-01-08资产交易42098.60完成 2014年8月14日,公司与李健、王晋敏、王熙春、李飚签署了附生效条件的《发行股份及支付现金购买资产协议》,公司拟向李健、王晋敏、王熙春、李飚发行股份及支付现金购买其合计持有的惠捷朗100%的股权;同时,根据《创业板上市公司证券发行管理暂行办法》的相应规定,公司拟向不超过5名其他特定投资者发行股份募集配套资金,募集配套资金总额不超过本次交易总金额的25%,配套募集资金扣除发行费用后,用于支付购买标的资产的现金对价。 本次评估以收益法的评估结果确定标的资产的评估价值,以2014年6月30日为评估基准日,惠捷朗100%股权的评估价值为42,098.60万元。
2014-12-23资产交易42098.60过户 2014年8月14日,公司与李健、王晋敏、王熙春、李飚签署了附生效条件的《发行股份及支付现金购买资产协议》,公司拟向李健、王晋敏、王熙春、李飚发行股份及支付现金购买其合计持有的惠捷朗100%的股权;同时,根据《创业板上市公司证券发行管理暂行办法》的相应规定,公司拟向不超过5名其他特定投资者发行股份募集配套资金,募集配套资金总额不超过本次交易总金额的25%,配套募集资金扣除发行费用后,用于支付购买标的资产的现金对价。 本次评估以收益法的评估结果确定标的资产的评估价值,以2014年6月30日为评估基准日,惠捷朗100%股权的评估价值为42,098.60万元。
2014-12-19资产交易42098.60证监会批准 2014年8月14日,公司与李健、王晋敏、王熙春、李飚签署了附生效条件的《发行股份及支付现金购买资产协议》,公司拟向李健、王晋敏、王熙春、李飚发行股份及支付现金购买其合计持有的惠捷朗100%的股权;同时,根据《创业板上市公司证券发行管理暂行办法》的相应规定,公司拟向不超过5名其他特定投资者发行股份募集配套资金,募集配套资金总额不超过本次交易总金额的25%,配套募集资金扣除发行费用后,用于支付购买标的资产的现金对价。 本次评估以收益法的评估结果确定标的资产的评估价值,以2014年6月30日为评估基准日,惠捷朗100%股权的评估价值为42,098.60万元。
9条记录12下一页 到第 确定
TOP↑