当前位置:首页 - 行情中心 - 金科文化(300459) - 公司资料- 资产重组

金科文化

(300459)

  

流通市值:85.80亿  总市值:133.95亿
流通股本:22.70亿   总股本:35.44亿

资产重组

公告日期 重组类型 涉及金额(万元) 重组进展 交易简述 是否关联交易
2016-06-08增资34000.00董事会通过 2016年6月8日,公司第二届董事会第二十次会议审议通过了《关于使用募集资金增资全资子公司杭州哲信信息技术有限公司的议案》,决定公司以配套募集资金34,000万元对杭州哲信进行增资。
2016-02-05资产交易290000.00董事会通过 本公司拟以发行股份并支付现金的方式购买王健、源开鼎盛、方明、凯泰投资、银江股份、滨江众创、钱江创投、朗闻谷珪、吴剑鸣合计持有的杭州哲信100%股权;并向金科控股、王健、君煜投资、艾泽拉思、上虞硅谷发行股份募集配套资金。本次交易完成之后,浙江金科将持有杭州哲信100%的股权,交易对方将成为上市公司的股东。
2016-02-02合作终止 浙江金科过氧化物股份有限公司(以下简称“公司”)与英才元投资管理有限公司(以下简称“英才元投资管理”)等达成合作意向,拟作为其发起设立的英才元(上海)企业管理中心(有限合伙)(以下简称“英才元合伙”)之份额认购人/有限合伙人之一,参与对万达影视传媒有限公司、青岛万达影视投资有限公司(以下合称“万达影业”)实施股权投资。英才元合伙总合伙份额为人民币5亿元,公司拟出资人民币 1亿元,占合伙比例为 20%。
2016-02-01合作董事会通过 浙江金科过氧化物股份有限公司(以下简称“公司”)与英才元投资管理有限公司(以下简称“英才元投资管理”)等达成合作意向,拟作为其发起设立的英才元(上海)企业管理中心(有限合伙)(以下简称“英才元合伙”)之份额认购人/有限合伙人之一,参与对万达影视传媒有限公司、青岛万达影视投资有限公司(以下合称“万达影业”)实施股权投资。英才元合伙总合伙份额为人民币5亿元,公司拟出资人民币 1亿元,占合伙比例为 20%。
2016-01-08资产交易董事会通过 本公司拟以发行股份并支付现金的方式购买王健、源开鼎盛、方明、凯泰投资、银江股份、滨江众创、钱江创投、朗闻谷珪、吴剑鸣合计持有的杭州哲信100%股权;并向金科控股、王健、君煜投资、艾泽拉思、上虞硅谷发行股份募集配套资金。本次交易完成之后,浙江金科将持有杭州哲信100%的股权。交易对方将成为上市公司的股东。
TOP↑