当前位置:首页 - 行情中心 - 浦发银行(600000) - 公司资料- 资产重组

浦发银行

(600000)

10.38

0.19  (1.86%)

今开:10.25最高:10.43成交:40.33万手 市盈:0.00 上证指数:2550.47   2.58%2018-10-19
昨收:10.19 最低:10.07 换手:0.00%振幅:0.00 深证指数:7387.74  2.79%15:30:59

集合

竞价

资产重组

公告日期 重组类型 涉及金额(万元) 重组进展 交易简述 是否关联交易
2016-04-16合作董事会通过 为建立战略性合作伙伴关系,促进银企共同发展和长远合作,福建东百集团股份有限公司(以下简称“公司”、“甲方”)与上海浦东发展银行股份有限公司(以下简称“浦发银行”、“乙方”)于近日签署了《战略合作协议》,双方将积极致力于金融领域的建设性业务合作。浦发银行将为公司提供人民币柒拾亿元的融资额度,实际融资额度及双方具体约定以经公司内部信贷审批同意后双方所签署的授信额度协议为准。
2016-01-28合作董事会通过 上海浦东发展银行股份有限公司(以下简称“公司”)与中国移动有限公司(以下简称“中国移动”)于 2010年 11月 25日签署了《中国移动有限公司与上海浦东发展银行股份有限公司之战略合作协议》,双方在移动金融、移动电子商务领域以及客户/渠道等资源共享方面开展了卓有成效的合作。
2012-09-25合作500.00董事会通过 宁波GQY 视讯股份有限公司第三届董事会第二次会议 审议通过了《关于投资入股宁波海曙浦发村镇银行股份有限公司的议案。同意宁波GQY 作为发起人投资入股宁波海曙浦发村镇银行股份有限公司(筹),公司以自有资金认购股份500万股,金额500万元人民币,持股比例为5%。 海曙浦发村镇银行(筹)拟总股本为1亿股,每股1元,注册资本1亿元人民币,首次1亿股本金全部为法人普通股。上海浦东发展银行股份有限公司占总股本的51%,其余股份由非金融机构企业法人股东持有,股东总数控制在10家左右。
2011-10-21合作董事会通过 2011年10月21日上海浦东发展银行股份有限公司公告,浦发银行与美国硅谷银行有限公司在上海市筹建中外合资银行“浦发硅谷银行有限公司”。该银行注册资本为10亿元人民币,股权结构为:上海浦东发展银行股份有限公司与美国硅谷银行有限公司各持有该银行50%的股权。
TOP↑