当前位置:首页 - 行情中心 - 卓郎智能(600545) - 公司资料- 资产重组

卓郎智能

(600545)

  

流通市值:55.35亿  总市值:55.35亿
流通股本:18.95亿   总股本:18.95亿

资产重组

公告日期 重组类型 涉及金额(万元) 重组进展 交易简述 是否关联交易
2013-10-12资产交易实施 新疆城建(集团)股份有限公司拟整体出售源水加工业务资产的提示性公告:根据公司董事会制定的“十二五”发展规划,为进一步调整、完善产业和投资结构,集中精力做好公司基础设施建设主业,增强核心竞争力,公司拟整体出售现有源水加工业务相关资产。
2013-09-12资产交易董事会通过 新疆城建(集团)股份有限公司拟整体出售源水加工业务资产的提示性公告:根据公司董事会制定的“十二五”发展规划,为进一步调整、完善产业和投资结构,集中精力做好公司基础设施建设主业,增强核心竞争力,公司拟整体出售现有源水加工业务相关资产。
2013-08-02合作204.00董事会通过 新疆城建(集团)股份有限公司 2013年第八次临时董事会决议公告:关于公司出资设立控股子公司新疆城建建科工程质量检测有限公司(暂定名)暨新疆城建(集团)股份有限公司技术中心(暂定名)的议案.为进一步增强公司技术研发能力,提升公司核心竞争力,同意公司与乌鲁木齐市建筑建材科学研究院有限责任公司共同出资设立新疆城建建科工程质量检测有限公司(暂定名),并以此公司为平台搭建新疆城建(集团)股份有限公司技术中心(暂定名)。新设立公司注册地址为乌鲁木齐市南湖南路 133号城建大厦,注册资本 400万元,其中本公司出资 204万元,占注册资本的 51%;乌鲁木齐市建筑建材科学研究院有限责任公司出资 196万元,占注册资本的 49%。新设立公司的主营业务范围为建筑技术科学研究,材料学研究,建筑、交通、水利工程质量及材料检测(接受委托开展),建筑工程施工,建筑材料的生产及销售等。
2011-06-15合作490.00董事会通过 2011年6月14日新疆城建(集团)股份有限公司董事会审议通过关于出资设立江苏新眙置业有限公司的议案。新疆城建与中再生盱眙资源开发有限公司共同出资设立江苏新眙置业有限公司。该公司注册地为江苏省盱眙县,拟定注册资本1000万元,其中中再生盱眙资源开发有限公司出资510万元,占该公司注册资本的51%;新疆城建出资490万元,占该公司注册资本的49%。
2010-06-12增资200.00董事会通过 经2010年6月10日董事会审议通过,新疆城建(集团)股份有限公司拟对新疆城建装饰设计有限责任公司增资200万元,本次增资后,城建设计的注册资本将由100万元增至300万元,新疆城建持有该公司90%的股权。
13条记录123下一页 到第 确定
TOP↑