当前位置:首页 - 行情中心 - 国睿科技(600562) - 公司资料- 资产重组

国睿科技

(600562)

  

流通市值:110.41亿  总市值:110.41亿
流通股本:6.22亿   总股本:6.22亿

资产重组

公告日期 重组类型 涉及金额(万元) 重组进展 交易简述 是否关联交易
2013-03-08资产交易证监会批准 江苏高淳陶瓷股份有限公司发行股份购买资产暨关联交易报告书:非公开发行股份购买资产:高淳陶瓷以向十四所、国睿集团有限公司、商翠云、丁丽君、宫龙、张敏及杨程非公开发行股份方式,购买国睿集团有限公司持有的恩瑞特51%股权、国信通信51%股权、国睿兆伏51%股权,商翠云持有的国信通信44%股权,丁丽君持有的国信通信5%股权,宫龙持有的国睿兆伏39%股权,张敏持有的国睿兆伏8%股权,杨程持有的国睿兆伏2%股权,以及十四所置入资产价值高于高淳陶瓷置出资产价值部分。 2012-12-21公告; 江苏高淳陶瓷股份有限公司2012年第二次临时股东大会通过 关于延长股东大会授权董事会办理本次重大资产置换及发行股份购买资产暨关联交易相关事宜有效期的议案。
2012-12-21资产交易33776.80股改方案修改 江苏高淳陶瓷股份有限公司重大资产置换告书;资产置换:以2009年6月30日为交易基准日,高淳陶瓷以其全部经营性资产及负债与十四所持有的恩瑞特49%股权、微波电路部和信息系统部的相关经营资产及负债进行置换,十四所置入资产价值高于高淳陶瓷置出资产价值部分,由高淳陶瓷以非公开发行股份方式支付,拟注入资产评估价值73,533.31 万元。;截止评估基准日2009 年6 月30 日,拟置出资产评估价值33,776.80 万元, 江苏高淳陶瓷股份有限公司2012年第二次临时股东大会通过关于延长公司重大资产置换及发行股份购买资产暨关联交易方案决议有效期的议案。
2012-12-21资产交易股改方案修改 江苏高淳陶瓷股份有限公司发行股份购买资产暨关联交易报告书:非公开发行股份购买资产:高淳陶瓷以向十四所、国睿集团有限公司、商翠云、丁丽君、宫龙、张敏及杨程非公开发行股份方式,购买国睿集团有限公司持有的恩瑞特51%股权、国信通信51%股权、国睿兆伏51%股权,商翠云持有的国信通信44%股权,丁丽君持有的国信通信5%股权,宫龙持有的国睿兆伏39%股权,张敏持有的国睿兆伏8%股权,杨程持有的国睿兆伏2%股权,以及十四所置入资产价值高于高淳陶瓷置出资产价值部分。 2012-12-21公告; 江苏高淳陶瓷股份有限公司2012年第二次临时股东大会通过 关于延长股东大会授权董事会办理本次重大资产置换及发行股份购买资产暨关联交易相关事宜有效期的议案。
2012-12-08资产交易33776.80国资委批准 江苏高淳陶瓷股份有限公司重大资产置换告书;资产置换:以2009年6月30日为交易基准日,高淳陶瓷以其全部经营性资产及负债与十四所持有的恩瑞特49%股权、微波电路部和信息系统部的相关经营资产及负债进行置换,十四所置入资产价值高于高淳陶瓷置出资产价值部分,由高淳陶瓷以非公开发行股份方式支付,拟注入资产评估价值73,533.31 万元。;截止评估基准日2009 年6 月30 日,拟置出资产评估价值33,776.80 万元, 江苏高淳陶瓷股份有限公司2012年第二次临时股东大会通过关于延长公司重大资产置换及发行股份购买资产暨关联交易方案决议有效期的议案。
2012-12-08资产交易国资委批准 江苏高淳陶瓷股份有限公司发行股份购买资产暨关联交易报告书:非公开发行股份购买资产:高淳陶瓷以向十四所、国睿集团有限公司、商翠云、丁丽君、宫龙、张敏及杨程非公开发行股份方式,购买国睿集团有限公司持有的恩瑞特51%股权、国信通信51%股权、国睿兆伏51%股权,商翠云持有的国信通信44%股权,丁丽君持有的国信通信5%股权,宫龙持有的国睿兆伏39%股权,张敏持有的国睿兆伏8%股权,杨程持有的国睿兆伏2%股权,以及十四所置入资产价值高于高淳陶瓷置出资产价值部分。 2012-12-21公告; 江苏高淳陶瓷股份有限公司2012年第二次临时股东大会通过 关于延长股东大会授权董事会办理本次重大资产置换及发行股份购买资产暨关联交易相关事宜有效期的议案。
18条记录1234下一页 到第 确定
TOP↑