当前位置:首页 - 行情中心 - 绿地控股(600606) - 公司资料- 资产重组

绿地控股

(600606)

7.53

0.02  (0.27%)

今开:7.51最高:7.59成交:86.37万手 市盈:0.00 上证指数:3199.16   0.45%2018-02-14
昨收:7.51 最低:7.36 换手:0.00%振幅:0.00 深证指数:10431.91  0.67%15:31:00

集合

竞价

资产重组

公告日期 重组类型 涉及金额(万元) 重组进展 交易简述 是否关联交易
2016-02-19增资96250.00董事会通过 根据公司进一步加大“大基建”板块的投入,全力打造千亿级别产业的战略部署,近日,公司全资子公司绿地控股集团有限公司(以下简称“绿地集团”)与江苏华远投资集团有限公司、陈正华(以下合称“转让方”)及江苏省建筑工程集团有限公司(以下简称“江苏省建集团”或“标的公司”)签订了《江苏省建集团与绿地控股集团有限公司股权转让及增资协议》。根据该协议,绿地集团拟通过股权转让及增资方式持有标的公司 55%股权,成为其控股股东,股权转让及增资金额为 9.625亿元。
2016-01-11合作董事会通过 2016 年 1 月 8 日,公司全资子公司绿地控股集团有限公司(以下简称“绿地集团”)在郑州与郑州市人民政府签订了《全面战略合作框架协议》(以下简称“框架协议”)。
2016-01-11合作董事会通过 2016 年 1 月 9 日,公司全资子公司绿地控股集团有限公司(以下简称“绿地集团”)与河南交通投资集团有限公司(以下简称“河南交投”)在郑州签订了《全面战略合作框架协议》。
2014-07-01资产交易股东大会通过 上海金丰投资股份有限公司重大资产置换及发行股份购买资产暨关联交易预案(摘要):金丰投资以全部资产及负债与上海地产集团持有的绿地集团等额价值的股 权进行置换,拟置出资产由上海地产集团或其指定的第三方主体承接。金丰投资向绿地集团全体股东非公开发行 A 股股票购买其持有的绿地集团股权,其中向上海地产集团购买的股权为其所持绿地集团股权在资产置换后的剩余部分。经预估,本次拟置出资产的预估值为 23 亿元、拟注入资产的预估值为 655 亿元。以上资产置换、发行股份购买资产互为前提,构成本次交易不可分割的整体,若其中任一交易未获通过或批准,则本次重大资产重组自始不生效。
2014-03-18资产交易董事会通过 上海金丰投资股份有限公司重大资产置换及发行股份购买资产暨关联交易预案(摘要):金丰投资以全部资产及负债与上海地产集团持有的绿地集团等额价值的股 权进行置换,拟置出资产由上海地产集团或其指定的第三方主体承接。金丰投资向绿地集团全体股东非公开发行 A 股股票购买其持有的绿地集团股权,其中向上海地产集团购买的股权为其所持绿地集团股权在资产置换后的剩余部分。经预估,本次拟置出资产的预估值为 23 亿元、拟注入资产的预估值为 655 亿元。以上资产置换、发行股份购买资产互为前提,构成本次交易不可分割的整体,若其中任一交易未获通过或批准,则本次重大资产重组自始不生效。
42条记录123...9下一页 到第 确定
TOP↑