当前位置:首页 - 行情中心 - 申能股份(600642) - 公司资料- 资产重组

申能股份

(600642)

  

流通市值:260.83亿  总市值:281.46亿
流通股本:45.52亿   总股本:49.12亿

资产重组

公告日期 重组类型 涉及金额(万元) 重组进展 交易简述 是否关联交易
2014-07-02合作579000.00过户 经安徽省皖能股份有限公司(以下简称“公司”或“本公司”)与申能股份有限公司(以下简称“申能股份”)、安徽神源煤化工有限公司(以下简称“神源公司”)协商,拟共同作为发起人,在安徽省淮北市经济开发区共同投资安徽淮北平山电厂新建工程项目公司(以下简称“平山项目公司”),建设、经营2台66万千瓦级国产超超临界燃煤发电机组及后续项目等。 平山项目公司拟由本公司、申能股份、神源公司,分别以24.5%、51%、24.5%的比例共同投资设立。平山项目公司成立后以建设、经营2台66万千瓦级国产超超临界燃煤发电机组及后续项目为主。平山项目预计总投资57.9亿元,该公司本次计划注册资本60000万元人民币,由股东各方按上述投资比例在公司成立时以货币方式足额缴纳其出资额,后续注册资本由股东各方根据平山项目公司资金需要按各自实缴的出资比例以货币方式进行增资,最终注册资本为项目总投资的20%。 2014-7-2:日前,由我公司、安徽省皖能股份有限公司和安徽神源煤化工有限公司共同投资的淮北申皖发电有限公司(以下简称“申皖发电公司”)完成工商登记,正式注册成立。
2014-05-14合作579000.00董事会通过 经安徽省皖能股份有限公司(以下简称“公司”或“本公司”)与申能股份有限公司(以下简称“申能股份”)、安徽神源煤化工有限公司(以下简称“神源公司”)协商,拟共同作为发起人,在安徽省淮北市经济开发区共同投资安徽淮北平山电厂新建工程项目公司(以下简称“平山项目公司”),建设、经营2台66万千瓦级国产超超临界燃煤发电机组及后续项目等。 平山项目公司拟由本公司、申能股份、神源公司,分别以24.5%、51%、24.5%的比例共同投资设立。平山项目公司成立后以建设、经营2台66万千瓦级国产超超临界燃煤发电机组及后续项目为主。平山项目预计总投资57.9亿元,该公司本次计划注册资本60000万元人民币,由股东各方按上述投资比例在公司成立时以货币方式足额缴纳其出资额,后续注册资本由股东各方根据平山项目公司资金需要按各自实缴的出资比例以货币方式进行增资,最终注册资本为项目总投资的20%。 2014-7-2:日前,由我公司、安徽省皖能股份有限公司和安徽神源煤化工有限公司共同投资的淮北申皖发电有限公司(以下简称“申皖发电公司”)完成工商登记,正式注册成立。
2009-11-30资产交易董事会通过 经2009年11月27日董事会审议通过,中海发展股份有限公司拟与申能股份有限公司共同合资组建航运公司,合资公司注册资本2.4亿元,其中中海发展占51%的股权;申能股份占49%的股权。
2008-12-19资产交易4878.30董事会通过 2008年12月17日,申能股份有限公司与天台县水电综合开发有限公司签署股权转让协议,申能股份以4830万元的价格竞得天台水电持有的华东桐柏抽水蓄能发电有限责任公司5%股权,加上交易手续费48.3万元,共计4878.3万元,收购完成后申能股份持有桐柏发电的股权增至25%。
2008-09-26合作3000.00董事会通过 经2008年9月24日董事会审议通过,安徽省皖能股份有限公司拟与中国广东核电集团有限公司、申能股份有限公司、上海电力股份有限公司分别按15%、51%、20%、14%的比例共同投资2亿元设立安徽芜湖核电有限公司,皖能电力按照15%的出资比例出资额为3000万元。
9条记录12下一页 到第 确定
TOP↑