当前位置:首页 - 行情中心 - ST中安(600654) - 公司资料- 资产重组

ST中安

(600654)

2.58

-0.14  (-5.15%)

今开:2.62最高:2.68成交:8.24万手 市盈:0.00 上证指数:2907.82   -3.78%2018-06-19
昨收:2.72 最低:2.58 换手:0.00%振幅:0.00 深证指数:9414.76  -5.31%15:29:02

集合

竞价

资产重组

公告日期 重组类型 涉及金额(万元) 重组进展 交易简述 是否关联交易
2016-04-22合作董事会通过 中安消股份有限公司(以下简称“中安消”、“公司”)与上海临港经济发展集团资产管理有限公司(以下简称“上海临港”)本着互利共赢原则,经友好协商,于 2016 年 4 月 21 日在上海签署了《全面合作框架协议》(以下简称“本协议”或“框架协议”),
2016-01-20合作董事会通过 2016年 1月 18日,中安消股份有限公司(以下简称“中安消”、“公司”)与沈阳市沈北新区人民政府(以下简称“沈北新区人民政府”)在沈阳签署了《沈阳市沈北新区智慧沈北建设战略合作框架协议》(以下简称“本协议”或“框架协议”)
2016-01-13合作董事会通过 近日,中安消股份有限公司(以下简称“中安消”、“公司”)与曙光信息产业股份有限公司(以下简称“中科曙光”)本着优势互补、平等互利、合作共赢的原则,经友好协商,双方就智慧城市、城市云建设、公共安全、大安防等领域达成合作共识,并于 2016年 1月 12日在北京签订《智慧城市生态圈伙伴战略合作框架协议》(以下简称“框架协议”或“本协议”》。
2016-01-13合作董事会通过 (一)合作内容双方约定在智慧城市、硬件、云计算服务领域,携手开展全国区域范围内包含不限于城市公共安全、大安防等行业的全方位、高度、长期战略合作。 (二)合作类型合作类型包括产品合作、技术合作、商务合作、咨询合作、解决方案合作、项目合作、投资合作等。 (三)合作方式与机制双方应在协议约定的合作领域内,联合开拓市场,发现和共享商业机会,促进合作项目落地,助力彼此业绩增长。双方同意为保持经常性地政策和市场信息互通,建立全国日常合作推进对接管理、商业机会销售信息共享及销售合作协同机制,以利双方经营。具体机制包括销售合作、市场合作、成立合作工作组、培训与技术支持等。 (四)合作期限本协议自双方签字并盖章之日起生效,有效期叁年,自 2016年 1月 12日起至 2019年 1月 11日止,协议到期双方重新签订协议。
2015-11-04增资3000.00董事会通过 中安消物联传感(深圳)有限公司(以下简称“中安消物联传感”)是中安消股份有限公司(以下简称“公司”或“本公司”)的下属公司,目前正处于由传统安防产品生产商向物联网传感器研发及制造商、安全云平台运营商转型的过程中。 为支持和推动中安消物联传感的转型和升级,把握国家大力推进“物联网”、“互联网+”建设的良好机遇,本公司通过全资子公司中安消技术有限公司(以下简称“中安消技术”)以自有资金 3,000万元人民币对中安消物联传感进行增资,以优化其资金配置、增强综合竞争力。增资款项已于 2015年 10月 30日汇入中安消物联传感账户,相关工商登记于 2015年 11月 3日办理完毕。
29条记录123...6下一页 到第 确定
TOP↑