当前位置:首页 - 行情中心 - 曲江文旅(600706) - 公司资料- 资产重组

曲江文旅

(600706)

  

流通市值:13.77亿  总市值:13.89亿
流通股本:2.13亿   总股本:2.15亿

资产重组

公告日期 重组类型 涉及金额(万元) 重组进展 交易简述 是否关联交易
2021-04-22增资6875.00董事会通过 为做大做强公司现有核心产业规模,探索和开拓新的产业领域,公司紧抓文旅融合的契机,积极实施战略投资并购,实现“文化+旅游+体育”的融合发展,公司拟与长臻信息、臻征信息、孚时投资及李长征签订《投资协议》。根据正衡评估出具的《资产评估报告》(正衡评报字[2020]第298号),截至评估基准日(2020年5月31日),无锡汇跑100%股权的评估值为12,694.13万元。经交易各方协商确定,无锡汇跑55%的股权作价为6,875万元。
2021-04-06资产交易5000.00董事会通过 鉴于西安曲江文化产业投资(集团)有限公司(公司控股股东母公司,以下简称:文化产业集团)与荆州纪南生态文化旅游区管理委会员(以下简称:纪南文旅区管委会)就荆州纪南生态文化旅游区合作开发荆州楚文化产业园(楚王宫)项目(以下简称:楚王宫项目)达成一致并已签订《荆州楚文化产业园(楚王宫)项目合作协议》。为实现与文化产业集团协同发展,积极拓展公司主业,输出公司景区运营管理经验,扩大主营业务收入,公司拟与荆州纪南文化产业投资有限公司(以下简称:纪南文投,文化产业集团控股子公司,公司关联方)、荆楚文化产业投资集团有限公司(以下简称:荆楚文化集团)签订《荆州楚文化产业园(楚王宫)项目投资合作协议》(以下简称:《投资合作协议》),共同成立荆州纪南楚文化产业园投资有限公司(以下简称:合资公司),合资公司负责楚王宫项目的策划、投资和建设。
2021-03-23增资800.00董事会通过 为进一步促进公司餐饮板块业务发展和经营管理,挖倔“文·餐·旅”融合市场机遇,公司以现金形式对公司全资子公司西安曲江国际酒店管理有限公司(以下简称:酒店管理公司)增加注册资金800万元。详细情况如下:公司以现金形式对全资子公司酒店管理公司增资800万元,增资后酒店管理公司注册资本将从900万增加至1700万。本次增资是为进一步打造酒店管理公司控股子公司西安曲江新釜餐饮管理有限公司(以下简称:新釜餐饮)的“老字号”餐饮、主题公园餐饮、融合文旅餐饮等项目,并在保证曲江品质服务的前提下积极向外拓展,将公司餐饮板块业务做大做强。
2020-01-02合作董事会通过 为保证公司御宴宫提升改造项目的顺利实施,充分利用专业优势提高投资及建设效益,控制投资概算,根据《中华人民共和国合同法》、《中华人民共和国建筑法》等相关法律法规,公司委托西安曲江大唐不夜城文化商业(集团)有限公司(以下简称:文商集团,公司关联方)为御宴宫提升改造项目的代建方,承担御宴宫提升改造项目的建设组织及管理工作,同时由于公司下属大唐芙蓉园景区管理分公司具体负责御宴宫项目的运营管理,故为该项目的管理方。公司作为委托方与代建方文商集团、管理方大唐芙蓉园景区管理分公司签订《御宴宫提升改造项目代建合同》。
2016-06-29增资400.00董事会通过 为进一步发挥公司全资子公司酒店管理公司的品牌效应,扩大市场,提升酒店管理公司经营效益,公司将下属银座商务酒店分公司全部资产负债投资注入至酒店管理公司。注入形式为增加酒店管理公司注册资金400万元,其余增加酒店管理公司资本公积。
20条记录1234下一页 到第 确定
TOP↑