当前位置:首页 - 行情中心 - 通策医疗(600763) - 公司资料- 资产重组

通策医疗

(600763)

  

流通市值:626.21亿  总市值:626.21亿
流通股本:3.21亿   总股本:3.21亿

资产重组

公告日期 重组类型 涉及金额(万元) 重组进展 交易简述 是否关联交易
2020-09-12资产交易董事会通过 通策医疗股份有限公司经与杭州海骏科技有限公司(以下简称“海骏科技”)友好协商,拟收购海骏科技公司持有的10家长期股权投资,分别为杭州庆春口腔门诊部有限公司50%股权、上海三叶儿童口腔医院投资管理有限公司38.75%股权、北京三叶儿童口腔诊所有限公司65%股权、宁波鄞州三叶口腔门诊部有限公司65%股权、上海汇叶口腔门诊有限公司65%股权、杭州海叶口腔门诊部有限公司65%股权、杭州煦叶口腔门诊部有限公司65%股权、绍兴辰叶口腔门诊部有限公司65%股权、北京三叶风尚口腔诊所有限公司51%股权、杭州天使口腔诊所有限公司65%股权。
2015-12-15资产交易董事会通过 通策医疗拟以发行股份的方式购买爱铂控股、存济基金、万剑钢、海骏投资、一牙投资、张奥星、孙章康、胡爱、温磊、蒋锡才、俞红英、李恋宁、潘湘娥、黎静、杨益春、徐航、朗恩投资、三仁润豪合计持有的海骏科技 95.67%股权,购买陈联等 38位有限合伙人合计持有的嬴湖创造 90%财产份额,赵敏等 39位有限合伙人合计持有的嬴湖共享 90%财产份额,同时进行配套融资。通过本次交易,上市公司最终持有海骏科技 100%股权。本次交易构成关联交易,本次交易不会导致公司实际控制人发生变更。
2014-07-28资产交易300.00董事会通过 舟山口腔医院有限公司拟注册资本500万元,公司全资子公司宁波口腔医院有限公司以货币方式出资人民币300万元,持股比例为60%;杭州嬴湖创造投资合伙企业以货币方式出资人民币50万元,持股比例为10%;杭州嬴湖共享投资合伙企业以货币方式出资人民币50万元,持股比例为10%;宁波口腔医院有限公司部分核心管理团队及技术人员合计以货币方式出资人民币100万元,持股比例为20% 公司全资子公司宁波口腔医院有限公司(以下简称“宁波口腔医院”)拟与杭州嬴湖创造投资合伙企业(以下简称“嬴湖创造”)、杭州嬴湖共享投资合伙企业(以下简称“嬴湖共享”)及宁波口腔医院部分核心管理团队及技术人员共同投资在舟山市设立舟山口腔医院有限公司(正式名称以当地卫生、工商行政部门实际核准的名称为准,以下简称“合资公司”),经营口腔诊疗。 关联方杭州嬴湖创造投资合伙企业(有限合伙)、杭州嬴湖共享投资合伙企业(有限合伙)系公司全资子公司杭州通盛医疗投资管理有限公司与公司高级管理人员等共同设立的有限合伙企业,本次交易构成关联交易,不构成《上市公司重大资产重组管理办法》规定的重大资产重组。 至本次关联交易止,过去12个月内,公司全资子公司与关联方杭州嬴湖创造投资合伙企业、杭州嬴湖共享投资合伙企业共同出资设立诸暨口腔医院有限公司、海宁口腔医院有限公司、上虞口腔医院有限公司。过去12个月内,上市公司与同一关联人或与不同关联人之间交易类别相关的关联交易累计计算额未达到3000万元以上。
2013-06-08合作董事会通过 通策医疗投资股份有限公司关于与重庆市人口和计划生育科学技术研究院签署合作框架协议的公告:通策医疗投资股份有限公司(以下简称“通策医疗”)与重庆市人口和计划生育科学技术研究院(以下简称“重庆研究院”)日前签署《合作框架协议》。双方采用股份制合作的方式,以双方认可的评估机构对研究院提供的合作内容进行资产评估。重庆研究院以评估公司对其提供的合作内容评估的资产为基数,占总股本的 49%。通策医疗以其下属的浙江通策健康管理服务有限公司以现金增资方式,占总股本的 51%。通策医疗引入英国剑桥波恩生殖医学中心的技术规范、服务标准,以及人才培养、技术服务管理,作为双方合作的前提,不计股权。
2011-11-09合作董事会通过 2011年11月9日通策医疗投资股份有限公司公告,通策医疗与昆明市妇幼保健院签署《昆明市妇幼保健院与通策医疗投资股份有限公司关于建设生殖中心之合作协议》,共同出资设立昆明市妇幼保健医院生殖中心有限公司,新公司注册资本1000万元由通策医疗全部负责以现金出资,昆妇幼以场地、技术及管理经验出资,股权结构为昆妇幼占股本的32%,通策医疗占有股本的68% 。
17条记录1234下一页 到第 确定
TOP↑