当前位置:首页 - 行情中心 - ST嘉陵(600877) - 公司资料- 资产重组

ST嘉陵

(600877)

4.45

-0.08  (-1.77%)

今开:4.53最高:4.62成交:4.40万手 市盈:0.00 上证指数:2875.81   -1.37%2018-06-21
昨收:4.53 最低:4.44 换手:0.00%振幅:0.00 深证指数:9316.68  -1.94%15:28:41

集合

竞价

资产重组

公告日期 重组类型 涉及金额(万元) 重组进展 交易简述 是否关联交易
2014-12-31资产交易签订资产置换协议 为改善城市区域形象,完善城市功能,提升城市品质,根据城市控规,重庆市沙坪坝区人民政府计划启动实施井口镇周家湾片区城镇化建设,涉及我公司远大公路区域设备、设施。为支持沙区城镇化建设,公司拟将远大公路区域原值为 138.72万元,账面价值为 23.60万元的设备、原值为 1180.27万元,账面价值为 0.00万元的设施转让给重庆市沙坪坝区土地储备中心,以不低于评估值的价格由其收购。
2014-12-13资产交易董事会通过 为改善城市区域形象,完善城市功能,提升城市品质,根据城市控规,重庆市沙坪坝区人民政府计划启动实施井口镇周家湾片区城镇化建设,涉及我公司远大公路区域设备、设施。为支持沙区城镇化建设,公司拟将远大公路区域原值为 138.72万元,账面价值为 23.60万元的设备、原值为 1180.27万元,账面价值为 0.00万元的设施转让给重庆市沙坪坝区土地储备中心,以不低于评估值的价格由其收购。
2013-06-05资产交易16400.00完成 中国嘉陵工业股份有限公司(集团)第九届董事会第三次会议审议通过了《关于广东嘉陵摩托车有限公司资产处置的议案》。根据广东省佛山市三水区政府关于对广东嘉陵摩托车有限公司(以下简称“广东嘉陵”)所在区域进行“三旧”改造的相关要求,本公司拟开展广东嘉陵资产处置工作。为支持地方经济建设工作,本公司将与当地政府协商广东嘉陵资产收购储备方案,并根据洽商情况,本着依法合规、保值增值、收益最大化的原则,以具有上市公司从业资格的中介评估机构出具的资产评估报告作为处置价格依据,开展处置工作。该资产评估值为19,786.85万元,本次资产处置收益不低于1.64亿元,最终收益以与收购方签定的协议而定。
2012-12-05资产交易16400.00实施 中国嘉陵工业股份有限公司(集团)第九届董事会第三次会议审议通过了《关于广东嘉陵摩托车有限公司资产处置的议案》。根据广东省佛山市三水区政府关于对广东嘉陵摩托车有限公司(以下简称“广东嘉陵”)所在区域进行“三旧”改造的相关要求,本公司拟开展广东嘉陵资产处置工作。为支持地方经济建设工作,本公司将与当地政府协商广东嘉陵资产收购储备方案,并根据洽商情况,本着依法合规、保值增值、收益最大化的原则,以具有上市公司从业资格的中介评估机构出具的资产评估报告作为处置价格依据,开展处置工作。该资产评估值为19,786.85万元,本次资产处置收益不低于1.64亿元,最终收益以与收购方签定的协议而定。
2012-12-04资产交易16400.00股东大会通过 中国嘉陵工业股份有限公司(集团)第九届董事会第三次会议审议通过了《关于广东嘉陵摩托车有限公司资产处置的议案》。根据广东省佛山市三水区政府关于对广东嘉陵摩托车有限公司(以下简称“广东嘉陵”)所在区域进行“三旧”改造的相关要求,本公司拟开展广东嘉陵资产处置工作。为支持地方经济建设工作,本公司将与当地政府协商广东嘉陵资产收购储备方案,并根据洽商情况,本着依法合规、保值增值、收益最大化的原则,以具有上市公司从业资格的中介评估机构出具的资产评估报告作为处置价格依据,开展处置工作。该资产评估值为19,786.85万元,本次资产处置收益不低于1.64亿元,最终收益以与收购方签定的协议而定。
36条记录123...8下一页 到第 确定
TOP↑