当前位置:首页 - 行情中心 - 中材国际(600970) - 公司资料- 资产重组

中材国际

(600970)

  

流通市值:142.20亿  总市值:184.88亿
流通股本:17.43亿   总股本:22.66亿

资产重组

公告日期 重组类型 涉及金额(万元) 重组进展 交易简述 是否关联交易
2019-10-29增资3000.00董事会通过 中国中材国际工程股份有限公司(以下简称“公司”或“中材国际”)拟对中国建材集团有限公司(以下简称“中国建材集团”)所属Beijing New Building Materials (Tanzania)Company Limited(即北新集团坦桑尼亚有限公司,以下简称“北新坦桑公司”)进行增资,增资金额为人民币3,000万元或等值外币。增资完成后,公司持有北新坦桑公司26.21%股权。
2019-10-29合作董事会通过 公司拟继续接受财务公司提供的存款、贷款、结算及经中国银行保险监督管理委员会(以下简称“中国银保监会”)批准的可从事的其他金融业务。预计2020年至2022年公司在财务公司结算户上的日最高存款余额(含应计利息)分别不超过人民币35亿元、45亿元、55亿元;预计2020年至2022年财务公司为公司提供的综合授信余额(含应计利息)最高不超过人民币35.5亿元、45.5亿元和55.5亿元。预计2020年至2022年财务公司为公司提供其他金融服务(结算服务免费)每年所收取费用均不超过1亿元。
2014-08-06资产交易董事会通过 2013年 3月 22日,中国中材国际工程股份有限公司(以下简称“公司”)第四届董事会第十三次会议审议通过了《关于徐州中材装备重型机械有限公司投资建设节能环保水泥装备制造项目的议案》,同意公司全资子公司中材装备集团有限公司的控股子公司(持股比例 91%)徐州中材装备重型机械有限公司(以下简称“徐州中材”)投资建设节能环保水泥装备制造项目,项目以对现有厂区搬迁并异地新建的形式进行,授权公司总裁常务办公会审议决定项目搬迁、新建过程中有关具体事项(包括签署土地收储及拆迁补偿相关协议等)
2013-09-03增资2000.00董事会通过 中国中材国际工程股份有限公司关于签署股权收购协议的公告:2013年 8月 30日,中国中材国际工程股份有限公司(以下简称“公司”)与德国 Schmidt, Kranz& Co. GesellschaftmitbeschrnkterHaftung (以下简称“SK”)签署了《股权收购协议》(以下简称“协议”),根据协议,公司将收购并增资获得 SK 所持德国 Hazemag& EPR GmbH(简称“Hazemag”)部分股权。本次交易作价乃收购方参考 Hazemag 估值报告后,经双方谈判公平磋商确定。该估值报告由公司为本次交易所聘用的独立财务顾问中信证券所出具。根据估值报告,Hazemag 在交易基准日 2012年 12月 31日的 100%股权价值估值区间为 1.49亿欧元至 1.66亿欧元之间,中间值为 1.56亿欧元。经谈判,交易双方确定 Hazemag 100%股权价值为 1.56亿欧元,每股价值 26欧元。公司本次交易的资金主要来自于自有资金及银行贷款等方面。
2010-01-30资产交易股东大会通过 经2010年1月11日,董事会审议通过,中国中材国际工程股份有限公司拟通过整体吸收合并的方式合并全资子公司邯郸中材建设有限公司的全部资产、负债和业务、人员,合并完成后中材国际继续存续经营。
13条记录123下一页 到第 确定
TOP↑