当前位置:首页 - 行情中心 - 三维股份(603033) - 公司资料- 资产重组

三维股份

(603033)

  

流通市值:95.30亿  总市值:163.19亿
流通股本:3.48亿   总股本:5.97亿

资产重组

公告日期 重组类型 涉及金额(万元) 重组进展 交易简述 是否关联交易
2021-01-21资产交易10000.00董事会通过 由于四川三维银行授信还在审批过程中,为保证合营企业项目建设资金需求及经营资金周转需要,本次公司拟以自有资金为四川三维提供合计不超过人民币10,000万元的财务资助,待其银行授信下达后根据资金情况分批归还。本次财务资助中四川三维的合营方股东不进行同比例财务资助。针对此次财务资助可能面临的风险,由吴善国个人提供全额连带责任担保。
2020-12-02合作董事会通过 浙江三维橡胶制品股份有限公司(以下简称“公司”)拟向合营企业四川三维轨道交通科技有限公司(以下简称“四川三维”)提供合计不超过人民币5,000万元的财务资助,财务资助期限为两年,自公司向四川三维实际放款之日起计算。
2018-03-16增资20000.00 根据浙江三维橡胶制品股份有限公司(以下简称“公司”)未来经营计划和发展战略,并结合公司全资子公司浙江三维材料科技有限公司(以下简称“材料科技”)的业务发展需要,公司拟以自有资金对材料科技进行增资,增资金额为人民币20,000万元,本次增资完成后,材料科技注册资本将增加至人民币30,000万元,公司仍持有其100%的股权。
TOP↑