当前位置:首页 - 行情中心 - 济民医疗(603222) - 公司资料- 资产重组

济民医疗

(603222)

  

流通市值:47.81亿  总市值:47.81亿
流通股本:3.41亿   总股本:3.41亿

资产重组

公告日期 重组类型 涉及金额(万元) 重组进展 交易简述 是否关联交易
2021-02-05增资1020.00董事会通过 济民健康管理股份有限公司(以下简称“公司”)拟对控股子公司海南济民博鳌国际医院有限公司(以下简称“博鳌国际医院”)进行现金增资,公司持有其51%的股权,公司需出资人民币1,020万元。增资完成后,博鳌国际医院注册资本将由目前的20,000万元增加到22,000万元。
2020-12-10资产交易董事会通过 公司将与邵品签署《股权回购协议》,邵品回购公司持有新友谊医院84.49%股权。本次股权回购价款由三部分组成,即甲方持有标的股权的投资本金+以甲方持有标的股权的投资本金为基数按照同期银行贷款基准利率的2倍计算的资金占用利息-甲方从目标公司收到的分红,回购价款合计人民币13,163万元整。本次交易完成后,公司不再持有新友谊医院股权。
2015-12-05增资5100.00董事会通过 经友好协商,公司决定与控股股东双鸽集团有限公司(以下简称“双鸽集团”)、公司高管梁太荣、邱高鹏及自然人田力等 6名自然人共同收购北京中整抗衰老医疗投资管理有限公司(以下简称“北京中整”)持有的海南博鳌中整国际医学抗衰老中心有限公司(以下简称“博鳌中整”或“目标公司”)100%股权,双方经协商确定交易价格为 0元人民币。公司与北京中整将签署《股权转让协议》(以下简称“本协议”)。
2015-04-14增资过户 浙江济民制药股份有限公司(以下简称“公司”)第二届董事会第十二次会议审议通过了《关于对子公司台州市聚瑞塑胶科技有限公司增资的议案》与《关于对子公司上海聚民生物科技有限公司增资的议案》,根据公司的经营计划和发展需求,同意公司以现金向子公司聚瑞塑胶增资2,888万元人民币,其中950万元作为注册资本,其余计入资本公积,增资资金主要用于固定资产投资与补充流动资金,增资完成后聚瑞塑胶的注册资本将增加至1,000万元人民币;同意公司以现金方式认缴子公司聚民生物增资3,000万元人民币,增资资金主要用于其扩大生产与补充流动资金,增资完成后聚民生物的注册资本将增加至3,500万元人民币
2015-03-21增资董事会通过 浙江济民制药股份有限公司(以下简称“公司”)第二届董事会第十二次会议审议通过了《关于对子公司台州市聚瑞塑胶科技有限公司增资的议案》与《关于对子公司上海聚民生物科技有限公司增资的议案》,根据公司的经营计划和发展需求,同意公司以现金向子公司聚瑞塑胶增资2,888万元人民币,其中950万元作为注册资本,其余计入资本公积,增资资金主要用于固定资产投资与补充流动资金,增资完成后聚瑞塑胶的注册资本将增加至1,000万元人民币;同意公司以现金方式认缴子公司聚民生物增资3,000万元人民币,增资资金主要用于其扩大生产与补充流动资金,增资完成后聚民生物的注册资本将增加至3,500万元人民币
TOP↑