睿创微纳(688002)

当前位置:首页 - 行情中心 - 睿创微纳(688002) - 个股资料

睿创微纳

(688002)

  

流通市值:42.60亿  总市值:367.57亿
流通股本:5156.85万   总股本:4.45亿

滚动播报

2020年09月21日
  • 05:25:09

    睿创微纳公告称,其股东石筠拟减持不超过0.141%。
  • 06:05:11

    根据Wind统计和梳理,截至8月31日,按申万行业分类,61家半导体公司披露了2020年半年度报告,板块营业收入相比去年同期平均增幅为17.07%;归属于母公司股东的净利润同比平均增幅为36%,其中39家公司业绩增长,占比64%。 数据显示,上半年营业收入增幅排名前五的分别是睿创微纳、北京君正、晶方科技、卓胜微及晓程科技。净利润增幅排名前五分别为韦尔股份、晶方科技、睿创微纳、中芯国际和通富微电。从营业收入规模来看,中芯国际、长电科技、太极实业、韦尔股份、通富微电位列前五,其中中芯国际和长电科技上半年营收均超过百亿。(证券时报)
  • 08:45:11

    中信证券研报认为,军工行业长期发展趋势仍保持向好,短期都是入场布局的机会,目前部分有基本面支撑的优质个股已陆续出现配置窗口,其上行风险已大于下行风险。推荐围绕“产业拐点”进行布局:1)航空发动机:关注航发动力、火炬电子、ST抚钢等;2)导弹:关注睿创微纳、鸿远电子、红相股份;3)碳纤维:推荐北摩高科、中航高科;4)军队信息化:关注七一二、航天发展。
  • 01:26:10

    科创板个股大跌,天奈科技跌16%,先惠技术跌15%,微芯生物、赛科希德、睿创微纳、昊海生科等持续走弱
报告时间 机构 观点
2020-09-09 中泰证券买入
2020-08-03 光大证券买入
2020-07-23 国信证券增持
2020-07-20 天风证券买入

最新评级

近三个月该公司无评级

    

该公司尚未披露分红信息
----
  • 睿创微纳
  • 市场平均

     上市以来总计向公司股东派现0.00亿元;募资共0.00亿元。

     派现金额占募资金额的0.00%,在全部A股中名列第3863位,低于市场平均水平。

截至,股本构成为:

股本数量

(万股)

股本构成
----
  • 流通A股
  • 流通B股
  • 流通H股
  • 非流通股
  • 净利润(亿元)
  • 每股收益(元)
  • 股东权益(亿元)
  • 未分配利润(亿元)

(共0家)

  • 总市值:0

制造业财务指标排行

数据合作电话:021-50819999-6173

TOP↑