杭可科技(688006)

当前位置:首页 - 行情中心 - 杭可科技(688006) - 个股资料

杭可科技

(688006)

  

流通市值:71.68亿  总市值:263.58亿
流通股本:1.09亿   总股本:4.01亿

滚动播报

2021年01月25日
  • 10:50:11

    富时罗素纳入科创板的决定将于3月22日开盘生效。共有12只科创板个股符合规定,包括中微公司、睿创微纳、杭可科技、澜起科技、安集科技、康希诺、君实生物等。
  • 10:40:06

    ①全球顶尖科技盛会CES2021正式开展 5G板块望受关注

    据报道,全球顶尖科技盛会,2021年国际消费类电子产品展览会(CES 2021)于美国时间1月11日-14日以数字化的线上方式举办,整个展览划分为5G、智能城市、数字医疗和智能交通四大重点板块。据悉,5G将主导2021年CES的讨论。

    相关个股:中兴通讯、移为通信

    ②多个品类家电销售量价齐升,市场需求将继续向好

    根据奥维云网数据,开年第一周,家电全品类线上销售额同比增加37.33%,销量同比增加20.14%,线下销售额增速扭负为正。另悉,近期多个品类家电出现涨价。

    相关公司:美的集团、海尔智家、新宝股份

    ③寒潮推动煤炭价格持续走高 电厂日耗攀升迅猛

    据报道,受“霸王级”寒潮影响,煤炭价格持续走高,电厂耗电迅猛攀升。1月4日,全国统调电厂日耗807.8万吨,同比增加100余万吨。而当日这些电厂的煤炭供应仅为769.7万吨,仅电厂当日煤炭的缺口就高达38.1万吨。

    相关个股:陕西煤业、平煤股份、盘江股份

    ④工信部称整车和电池企业要加强技术攻关,机构看好相关投资机会

    据工信部网站1月11日消息,1月8日,工信部党组成员、副部长辛国斌主持召开电动汽车低温使用问题研讨会。辛国斌强调,整车和电池企业要加强技术攻关,提升电动汽车低温行驶性能,改善用户体验,高校和研究机构要加强基础共性技术研究,为产业发展提供有力支撑。

    相关个股:先导智能、杭可科技、华友钴业、盛新锂能
  • 10:10:21

    1月8日早盘,锂电板块走弱,截至发稿,雅化集团触及跌停,杭可科技大跌10%,蔚蓝锂芯、盛新锂能、恩捷股份等个股纷纷大跌。
  • 05:10:05

    杭可科技(688006)12月29日晚间公告,公司近日与合肥国轩高科动力能源有限公司(简称“国轩高科”)签署了2020年至2021年的《年度设备采购框架协议》,公司向国轩高科销售锂离子电池后处理系统设备,预计金额合计不超过3.71亿元。(e公司)
报告时间 机构 观点
2021-04-16 浙商证券买入
2021-04-16 东吴证券买入
2021-03-03 安信证券买入
2021-03-01 东吴证券买入

最新评级

近三个月该公司无评级

    

截至,股本构成为:

股本数量

(万股)

股本构成
----
  • 流通A股
  • 流通B股
  • 流通H股
  • 非流通股

(共1546家)

  • 总市值:177841.86亿元

制造业财务指标排行

数据合作电话:021-50819999-6173

TOP↑