光峰科技(688007)

当前位置:首页 - 行情中心 - 光峰科技(688007) - 个股资料

光峰科技

(688007)

  

流通市值:11.16亿  总市值:88.14亿
流通股本:5719.29万   总股本:4.52亿

滚动播报

2020年12月14日
  • 07:05:07

    光峰科技消息,近日,《拆弹专家2》宣布电影定于12月24日在全国和北美院线同步上映,成为率先定于贺岁档上映的影片。光峰科技旗下子公司峰米科技与《拆弹专家2》达成合作,成为电影《拆弹专家2》指定激光家庭影院合作伙伴。
  • 05:10:36

    11月13日,据深圳市住建局官网公布信息,光峰科技(688007)与中影数字巨幕将参与深圳科技馆(新馆)建设,全面负责巨幕立体影院的设计、设备采购、安装、调试及相关服务。本次光峰科技为科技馆(新馆)提供的激光显示解决方案,采用全球领先的ALPD?激光显示技术路线。据悉,深圳科技馆(新馆)的巨幕立体影院,面积约1500㎡,可一次性容纳500人同时观影。
  • 09:25:09

    历时近15个月,备受关注的“科创板专利第一案”在近日迎来重大进展。10月19日晚间,光峰科技发布公告称,广州知识产权法院作出判决,公司不侵权,驳回台达公司的全部诉讼请求,并要求台达公司承担案件相关的受理费用。
  • 06:45:08

    光峰科技:受益于影院复工,公司影院服务业务快速恢复,7月、8月、9月影院服务收入分别恢复到去年同期水平的9%、65%、83%,随着影院正常运营,公司影院服务业务基本恢复

公司名称:深圳光峰科技股份有限公司

主营业务:与半导体光电产品相关的软件的技术开发、销售及咨询;经营进出口业务;投影...

最新总股本:45,155.44万股

最新流通A股:5,719.29万股

公司网址:www.appotronics.com

所属行业板块:制造业-计算机、通信和其他电子设备制造业...

董事长:李屹    董秘:肖杨健

主营业务分布报告期2018年度

----
  • 销售业务76.03%
  • 租赁服务21.86%
  • 平衡项目0.00%
  • 其他业务1.63%
截至,股本构成为:

股本数量

(万股)

股本构成
----
  • 流通A股
  • 流通B股
  • 流通H股
  • 非流通股

(共1546家)

  • 总市值:177841.86亿元

制造业财务指标排行

数据合作电话:021-50819999-6173

TOP↑