安恒信息(688023)

当前位置:首页 - 行情中心 - 安恒信息(688023) - 个股资料

安恒信息

(688023)

  

流通市值:40.57亿  总市值:194.08亿
流通股本:1548.38万   总股本:7407.41万

滚动播报

2020年05月21日
  • 01:26:11

    软件股走弱,诚迈科技逼近跌停,安恒信息、光云科技、当虹科技、卓易信息、旋极信息等跌逾5%。
  • 02:32:13

    科创板个股拉升,光云科技涨停,芯源微、当虹科技、凌志软件、安恒信息等走高。
  • 09:58:11

    科创板个股走强,宝兰德拉升触板,有方科技、安恒信息、卓易信息等涨逾10%。
  • 09:40:10

    ①创业板改革并试点注册制总体实施方案通过 创投公司受益

    中央全面深化改革委员会第十三次会议审议通过了《创业板改革并试点注册制总体实施方案》。证监会和深交所随后将出台相应规则,向市场征求意见。创业板注册制改革不再强制保荐机构全面跟投,仅强制跟投四类“特殊”企业。创业板改革并试点注册制后,新上市企业上市前五日不设涨跌幅,之后涨跌幅限制从目前的10%调整为20%。创业板试点注册制改革,创投企业有望受益。

    ②创业板改革启动试点注册制 高科技公司迎来机遇

    中央全面深化改革委员会第十三次会议审议通过了《创业板改革并试点注册制总体实施方案》,这意味着创业板试点注册制改革启动。安信证券陈果认为,注册制将进一步加强金融对实体经济的支持,为现阶段无法盈利但是成长性良好,处于“风口”的高科技公司带来机遇。

    国内创投企业中,钱江水利参股27.9%的天堂硅谷、大众公用参股11.66%的深创投,均持有多家未上市科技公司股权。

    ③金融科技创新试点扩围 银行核心系统升级或提速

    央行27日表示,支持在上海市、重庆市、深圳市、河北雄安新区等6市(区)扩大试点,引导持牌金融机构、科技公司申请创新测试,在依法合规、保护消费者权益的前提下探索运用现代信息技术手段赋能金融“惠民利企”。中金公司黄丙延指出,银行核心系统的更换周期为5至10年,随着开放银行、信创、央行数字货币等新趋势逐步成熟,大型银行核心系统建设将逐步启动。

    相关公司有长亮科技、数字认证等。

    ④网络安全审查办法正式发布 网安行业将更趋繁荣

    国家网信办、发改委、工信部等12个部门联合发布《网络安全审查办法》,将于6月1日起实施。国家网信办有关负责人表示,网络安全审查重点评估关键信息基础设施运营者采购网络产品和服务可能带来的国家安全风险,相关行业领域的重要网络和信息系统运营者在采购网络产品和服务时,应当按照《办法》要求考虑申报网络安全审查。

    相关公司有深信服、南洋股份、安恒信息等。

公司名称:杭州安恒信息技术股份有限公司

主营业务:服务:信息安全设备、网络安全设备、网络安全软件、计算机软硬件、系统集成的...

最新总股本:7,407.41万股

最新流通A股:1,548.38万股

公司网址:www.dbappsecurity.com.cn

所属行业板块:信息传输、软件和信息技术服务业-软件和信息技术服务业...

董事长:范渊    董秘:楼晶

主营业务分布报告期2019中期

----
  • 平衡项目0.00%
  • 其他(补0.32%
  • 第三方硬0.96%
  • 其他1.24%
  • 网络信息25.91%
  • 其他项目71.57%
截至2020-05-28,股本构成为:

股本数量

(万股)

流通股1548.38
  流通A股1548.38
  流通B股 --
  流通H股--
  其他 --
非流通股5,859.03
合计7,407.41
股本构成
----
  • 流通A股
  • 流通B股
  • 流通H股
  • 非流通股

数据合作电话:021-50819999-6173

TOP↑