金山办公(688111)

当前位置:首页 - 行情中心 - 金山办公(688111) - 个股资料

金山办公

(688111)

  

流通市值:179.99亿  总市值:1245.07亿
流通股本:6664.22万   总股本:4.61亿

滚动播报

2020年04月20日
  • 11:26:16

    金山办公(688111)今日举行2019年报业绩说明会,公司总经理章庆元表示,受延时复工影响,各公司远程办公需求爆发式增加,截至3月2日,金山文档月度活跃用户数达到2.39亿,各类功能如表单和会议等的用户使用量也有较大增加;预计随着疫情的结束,相关数据会有一定程度的回落;但云办公逐渐增长的趋势不会改变,未来我们将不断提升跨端体验以及协同服务能力,使得个人用户云化程度不断加深。
  • 11:10:19

    金山办公(688111)今日举行2019年报业绩说明会,公司董事长葛珂表示,公司上市后确实有比较多的资金,会按照严格按照募投资金管理的要求,坚定的在四个大的募投方向上进行投入。也会考虑一些围绕办公文档处理、文档创作领域上下游的项目投资、通过投资和产品合作等多种形式,充实我们的产品功能、给用户提供更加丰富的服务。
  • 10:38:10

    金山办公今日举行2019年报业绩说明会。在业绩说明会上,公司总经理章庆元表示,2018年以前WPS在海外没有进行大规模的预装推广,主要的量来自于自然下载;2018年以后,我们陆续进行了一些和手机厂商的预装合作,进行了有意识的运营,目前海外月活总量已经突破一个亿。
  • 06:56:24

    从去年7月科创板正式开市后,各类机构尤其是社保和养老金对科创板的投资受到关注。从上市公司已披露的2019年年报来看,安恒信息、博瑞医药、金山办公、乐鑫科技等科创板股票的前十大流通股东中,出现了社保组合与养老金的身影。

公司名称:北京金山办公软件股份有限公司

主营业务:开发办公软件;销售自行研发的软件产品;计算机系统集成;技术服务、技术咨...

最新总股本:46,100.00万股

最新流通A股:6,664.22万股

公司网址:www.wps.cn

所属行业板块:信息传输、软件和信息技术服务业-软件和信息技术服务业...

董事长:葛珂    董秘:宋涛

主营业务分布报告期2019一季度

----
  • 办公服务40.24%
  • 互联网广26.44%
  • 办公软件21.19%
  • 其他(补0.01%
该公司尚未披露分红信息
----
  • 金山办公
  • 市场平均

     上市以来总计向公司股东派现0.00亿元;募资共0.00亿元。

     派现金额占募资金额的0.00%,在全部A股中名列第3756位,低于市场平均水平。

截至,股本构成为:

股本数量

(万股)

股本构成
----
  • 流通A股
  • 流通B股
  • 流通H股
  • 非流通股
  • 净利润(亿元)
  • 每股收益(元)
  • 股东权益(亿元)
  • 未分配利润(亿元)

数据合作电话:021-50819999-6173

TOP↑