美迪西(688202)

当前位置:首页 - 行情中心 - 美迪西(688202) - 个股资料

美迪西

(688202)

  

流通市值:14.55亿  总市值:71.47亿
流通股本:1262.12万   总股本:6200.00万

滚动播报

2020年02月05日
  • 07:51:53

    美迪西澄清没有参与吉利德科学公司瑞德西韦等抗肺炎药物的研发;四川路桥控股股东铁投集团拟要约收购10%股份;5天4板高澜股份:东莞硅翔对公司业绩影响有限。
  • 12:24:04

    1、凯美特气:控股股东、实际控制人、一致行动人大宗交易方式减持计划期限届满,合计减持2.2174%股份 2、金新农:截止目前,公司生产经营原材料库存供应充足,饲料生产、生猪养殖、动保业务等暂未受到疫情影响;公司各地饲料销售、生猪运输基本正常,饲料、生猪的销售暂未受到重大影响 3、永和智控:公司第二大股东迅成贸易有限公司拟将所持公司全部股份(占公司总股本的22.38%)分别协议转让给自然人陈先云(占公司总股本的7.35%)、方秀宝 (占公司总股本的5.01%)、苏辉锋(占公司总股本的5.01%)、蔡丹芳(占公司总股本的5.01%) 4、美迪西:公司与呼吸疾病国家重点实验室、广州恩宝生物医药科技有限公司之间达成科研攻关合作协议,该合作对公司的业务和经营没有任何影响;公司没有参与吉利德科学公司Remdesivir(瑞德西韦)等抗肺炎药物的研发
  • 12:10:05

    永和智控:二股东迅成贸易拟将所持公司全部22.38%股份以10.27元/股,协议转让给陈先云等4名自然人。美迪西澄清:吉利德对瑞德西韦的研发结果不会对公司业务和收入产生任何影响。金新农:截至目前,公司生产经营原材料库存供应充足,饲料生产、生猪养殖、动保业务等暂未受到疫情影响;饲料、生猪的销售暂未受到重大影响。凯美特气:控股股东等大宗交易方式减持计划期限届满,累计减持公司2.22%股份。
  • 12:04:04

    美迪西澄清:吉利德对瑞德西韦的研发结果不会对公司业务和收入产生任何影响;
    永和智控:二股东迅成贸易拟将所持公司全部22.38%股份以10.27元/股,协议转让给陈先云等4名自然人;
    金新农:截至目前,公司生产经营原材料库存供应充足,饲料生产、生猪养殖、动保业务等暂未受到疫情影响,饲料、生猪的销售暂未受到重大影响;
    凯美特气:控股股东等大宗交易方式减持计划期限届满,累计减持公司2.22%股份。

公司名称:上海美迪西生物医药股份有限公司

主营业务:爱滋病药物、抗癌药增敏剂、基因工程疫苗及生物医药中间体的研发,转让自有...

最新总股本:6,200.00万股

最新流通A股:1,262.12万股

公司网址:www.medicilon.com.cn

所属行业板块:科学研究和技术服务业-研究和试验发展...

董事长:陈金章    董秘:王国林

主营业务分布报告期2019中期

----
  • 临床前研43.45%
  • 药物探索56.55%
该公司尚未披露分红信息
----
  • 美迪西
  • 市场平均

     上市以来总计向公司股东派现0.00亿元;募资共0.00亿元。

     派现金额占募资金额的0.00%,在全部A股中名列第3756位,低于市场平均水平。

截至,股本构成为:

股本数量

(万股)

股本构成
----
  • 流通A股
  • 流通B股
  • 流通H股
  • 非流通股
  • 净利润(亿元)
  • 每股收益(元)
  • 股东权益(亿元)
  • 未分配利润(亿元)

数据合作电话:021-50819999-6173

TOP↑