当前位置:首页 - 行情中心 - 深物业A(000011) - 公司资料- 资产重组

深物业A

(000011)

  

流通市值:63.91亿  总市值:72.35亿
流通股本:5.26亿   总股本:5.96亿

资产重组

公告日期 重组类型 涉及金额(万元) 重组进展 交易简述 是否关联交易
2019-09-21收购兼并105946.05董事会通过 为响应深圳市国资委的号召,进一步推进优质资源向优势企业特别是上市公司集中,增强上市公司发展后劲,优化和夯实上市公司产业结构,做大做强上市公司优势主业,公司拟以现金方式收购深圳市投资控股有限公司(以下简称“深投控”)持有的深圳市投控物业管理有限公司100%(以下简称“投控物业”)股权。
2018-02-06合作完成 近日,为积极推进肇庆市鼎湖区发展建设,建设产业更高端、资源更集聚、空间更广阔、环境更优美的生态空间,三方秉承“优势互补、互惠互利、平等合作、务实高效、共同发展”的原则,围绕鼎湖区城市建设、产业发展、做强国资、企业人才培养等目标,借力本公司在产业项目开发运营、城市综合体建设、现代企业管理等方面的资源与专业优势,以及交通银行肇庆分行在金融领域的深厚实力,在平等、自愿的基础上,经友好协商,本公司与肇庆市鼎湖区人民政府、交通银行股份有限公司肇庆分行在广东省肇庆市鼎湖区签订了《全面战略合作框架协议》。
2010-10-13资产交易股东大会通过 2010年9月17日,深圳市物业发展(集团)股份有限公司(本公司)与控股股东深圳市投资控股有限公司签署了《资产置换协议书》,本公司拟以本公司及控股子公司深圳市皇城地产有限公司所拥有的部分闲置和低效房产与深投控拥有的月亮湾T102-0237地块及深投控和深投控全资子公司深圳迎宾馆有限公司共同持有的深圳市深新出租汽车有限公司100%股权进行置换。经双方协商确定,公司置出资产的价格为30,656.33万元,置入资产的价格为30,409.04万元,置出资产与置入资产产生的差额为247.29万元,由深投控向公司支付等额的现金。
2010-09-18资产交易董事会通过 2010年9月17日,深圳市物业发展(集团)股份有限公司(本公司)与控股股东深圳市投资控股有限公司签署了《资产置换协议书》,本公司拟以本公司及控股子公司深圳市皇城地产有限公司所拥有的部分闲置和低效房产与深投控拥有的月亮湾T102-0237地块及深投控和深投控全资子公司深圳迎宾馆有限公司共同持有的深圳市深新出租汽车有限公司100%股权进行置换。经双方协商确定,公司置出资产的价格为30,656.33万元,置入资产的价格为30,409.04万元,置出资产与置入资产产生的差额为247.29万元,由深投控向公司支付等额的现金。
2010-02-11资产交易19230.00法院裁定、拍卖成功 2010年2月10日,深圳市物业发展(集团)股份有限公司通过现场竞价,取得位于徐州市铜山县城区华山路西侧面积96869平方米的国有建设用地使用权,成交总价为19,230万元,土地用途为住宅。
10条记录12下一页 到第 确定
TOP↑