当前位置:首页 - 行情中心 - 晨鸣纸业(000488) - 公司资料- 资产重组

晨鸣纸业

(000488)

  

流通市值:91.93亿  总市值:160.92亿
流通股本:16.59亿   总股本:29.05亿

资产重组

公告日期 重组类型 涉及金额(万元) 重组进展 交易简述 是否关联交易
2016-09-14增资100000.00董事会通过 山东晨鸣集团财务有限公司(以下简称“晨鸣财务公司”)经过两年多的运行管理,各项指标均已达到监管部门的监管要求。为进一步提升公司的资金结算、管理与投融资水平,使公司各项资源利用最优化、利润最大化,降低融资成本,增强其综合实力,公司、江西晨鸣纸业有限责任公司(以下简称“江西晨鸣”)分别拟以自有资金对晨鸣财务公司进行增资,增资金额分别为人民币8亿元、2亿元。本次增资完成后,晨鸣财务公司注册资本由人民币10亿元变更为人民币20亿元。董事会同意授权公司管理层办理晨鸣财务公司增加注册资本的相关事宜。
2016-04-16增资500000.00董事会通过 山东晨鸣纸业集团股份有限公司(以下简称“公司”)2014年度股东大会审议通过了《关于为融资租赁公司增资的议案》,同意晨鸣(香港)有限公司(以下简称“香港晨鸣”)用自有资金对山东晨鸣融资租赁有限公司(以下简称“晨鸣租赁”)增资,根据资金使用情况,分批增资人民币50亿元。如果本次增资完成后,晨鸣租赁注册资本由人民币40.72亿元变更为人民币90.72亿元。截至2016年4月15日,香港晨鸣对晨鸣租赁已增资至人民币77亿元。为有效规避汇率波动风险,提升公司经营业绩,公司管理层经过充分讨论研究决定,晨鸣租赁尚未出资到位的资本金人民币13.72亿元,出资人由香港晨鸣变更为公司,公司代替香港晨鸣承担该部分之出资义务。
2015-04-02增资30000.00董事会通过 为更好地推进公司产业转型升级和多元化发展经营的步伐,进一步拓宽公司业务范围,尽快实现公司的多元化板块布局战略,最大程度的增强公司的市场竞争力和盈利能力,增加公司效益,公司拟用自有资金出资人民币 30,000万元,参股上海中能企业发展(集团)有限公司(以下简称“上海中能”),认购上海中能新增注册资本 30%的股份,进行资本市场投资。
2015-04-02合作5000.00董事会通过 为借助专业投资机构的专业力量优势加强公司的投资能力,加快公司产业升级和多元化发展的步伐,增强公司的市场竞争力和盈利能力,公司拟用自有资金人民币5,000万元作为有限合伙人与珠海启辰星投资咨询企业(普通合伙)(以下简称“启辰星”)、深圳前海南山金融发展有限公司(以下简称“南山金融”)及张广全合作发起设立珠海德辰新三板股权投资基金企业(有限合伙)(以工商登记机关核准的名称为准,以下简称“合伙企业”)。
2014-12-30增资3600.00董事会通过 为推进公司多元化发展战略,进一步拓宽公司业务范围,更好的为公司金融板块的发展创造条件,增加金融板块的经济价值,从而最大程度的增强公司的市场竞争力和盈利能力。公司拟通过全资下属公司山东晨鸣融资租赁有限公司(以下简称“租赁公司”)以自有资金出资人民币 3600万元,认购上海利得财富资产管理有限公司(以下简称“上海利得”)新增注册资本的 3%的股份,开展互联网金融业务。
19条记录1234下一页 到第 确定
TOP↑