当前位置:首页 - 行情中心 - 诚志股份(000990) - 公司资料- 资产重组

诚志股份

(000990)

  

流通市值:131.61亿  总市值:197.73亿
流通股本:8.34亿   总股本:12.53亿

资产重组

公告日期 重组类型 涉及金额(万元) 重组进展 交易简述 是否关联交易
2016-06-14增资10000.00董事会通过 公司于2016年6月12日与安徽宝龙电器有限公司、自然人丁苑林签署了《关于安徽宝龙环保科技有限公司之投资并购协议》(以下简称“投资并购协议”)和《关于安徽宝龙环保科技有限公司之投资并购协议之补充协议》(以下简称“投资并购协议之补充协议”),公司以人民币19,536万元收购安徽宝龙电器有限公司持有的宝龙环保54.27%的股权,以人民币2,664万元收购丁苑林所持有的宝龙环保7.4%的股权。股权转让完成后,公司拟以人民币10,000万元向宝龙环保进行增资,其中,277.78万元计入宝龙环保注册资本,9722.22万元计入宝龙环保资本公积。最终,公司通过股权转让及增资扩股方式获得宝龙环保70%的股权。
2015-12-26增资41714.87董事会通过 为顺应国家产业政策发展潮流,优化公司产业布局,加快公司战略转型,致力于将公司打造成清华控股新能源产业的主要上市平台。为更好地集中资源专注于发展公司所规划的核心业务,同时为配合清华控股各业务发展板块资源的内部整合和优化工作,经与启迪科技服务有限公司(以下简称“启迪科服”)协商,达成本交易,具体如下: 诚志股份有限公司(以下简称“诚志股份”、“公司”、“本公司”)、本公司全资子公司诚志生命科技有限公司(以下简称“诚志生命”)、 启迪科服拟以资产及资金共同出资【41,714.87】万元(以下简称“增资款项”),用于认购本公司全资子公司江西诚志日化有限公司(以下简称“诚志日化”)新增的注册资本人民币【21,939.61】万元(以下简称“本次增资”);增资款项中【21,939.61】万元计入诚志日化注册资本,使得诚志日化注册资本由人民币【1,000】万元增加至人民币【22,939.61】万元,剩余【19,775.26】万元计入诚志日化资本公积。
2015-12-10增资41714.87董事会通过 为顺应国家产业政策发展潮流,优化公司产业布局,加快公司战略转型,致力于将公司打造成清华控股新能源产业的主要上市平台。为更好地集中资源专注于发展公司所规划的核心业务,同时为配合清华控股各业务发展板块资源的内部整合和优化工作,经与启迪科技服务有限公司(以下简称“启迪科服”)协商,达成本交易,具体如下: 诚志股份有限公司(以下简称“诚志股份”、“公司”、“本公司”)、本公司全资子公司诚志生命科技有限公司(以下简称“诚志生命”)、 启迪科服拟以资产及资金共同出资【41,714.87】万元(以下简称“增资款项”),用于认购本公司全资子公司江西诚志日化有限公司(以下简称“诚志日化”)新增的注册资本人民币【21,939.61】万元(以下简称“本次增资”);增资款项中【21,939.61】万元计入诚志日化注册资本,使得诚志日化注册资本由人民币【1,000】万元增加至人民币【22,939.61】万元,剩余【19,775.26】万元计入诚志日化资本公积。
2015-03-12增资20250.00董事会通过 诚志股份有限公司(以下简称“公司”或“诚志股份”或“乙方”)拟收购安徽今上显示玻璃有限公司(以下简称“安徽今上”或“目标公司”)部分股权并对其增资。公司以 9900万元人民币收购上海今上实业有限公司(以下简称“甲方”或“转让方”)所持有的安徽今上 33%的股权,在上述股权转让完成后,公司拟出资 20250万元人民币对安徽今上进行增资。本次股权转让及增资合计金额为 30150万元人民币,增资完成后,公司将持有安徽今上 60%的股权,成为其控股股东。
2010-12-25合作10000.00董事会通过 2010年12月24日诚志股份有限公司董事会审议通过关于诚志股份有限公司与福建双龙投资有限公司、福建融美投资有限公司出资共同设立福建德美投资有限公司的议案。福建德美投资有限公司注册资本人民币25000万元,其中诚志股份有限公司出资人民币10000万元,占40%的股份;福建双龙投资有限公司出资人民币12000万元,占48%的股份;福建融美投资有限公司出资人民币3000万元,占12%的股份。
17条记录1234下一页 到第 确定
TOP↑