当前位置:首页 - 行情中心 - 横店东磁(002056) - 公司资料- 资产重组

横店东磁

(002056)

  

流通市值:197.97亿  总市值:200.35亿
流通股本:16.24亿   总股本:16.44亿

资产重组

公告日期 重组类型 涉及金额(万元) 重组进展 交易简述 是否关联交易
2020-12-25合作10000.00完成 2020年12月18日,公司与林洋新能源科技、江苏省泗洪经济开发区管理委员会在浙江横店签署了《泗洪经济开发区工业项目投资合同》,公司与林洋新能源科技、开源投资将在江苏省泗洪县筹建合资公司并投资年产2GW 高效组件项目。
2020-12-19合作10000.00董事会通过 2020年12月18日,公司与林洋新能源科技、江苏省泗洪经济开发区管理委员会在浙江横店签署了《泗洪经济开发区工业项目投资合同》,公司与林洋新能源科技、开源投资将在江苏省泗洪县筹建合资公司并投资年产2GW 高效组件项目。
2020-07-14增资7833.00董事会通过 公司将对东磁矿业因矿业勘探所形成的7,833万元债权转为对其增资,其中500万元转为注册资本,7,333万元转增资本公积。本次增资完成后,东磁矿业的注册资本将由500万元增加至1,000万元,公司将持有其95%的股权,同时东磁新能源持有其5%的股权。本次债转股增资后,东磁矿业仍为公司控股子公司。
2015-12-19资产交易8037.89董事会通过 公司以现金方式收购控股股东横店控股旗下诚基电机公司所属的塑磁产业相关资产,并委托坤元资产评估有限公司(以下简称“坤元资产评估”)对诚基电机公司所属的塑磁产业相关资产进行评估,并出具了《横店集团东磁股份有限公司拟资产收购涉及的浙江省东阳市诚基电机有限公司资产组合价值评估项目资产评估报告》(坤元评报〔2015〕第 529号)、《横店集团东磁股份有限公司拟资产收购涉及的横店集团东磁有限公司单项资产价值评估项目资产评估报告》(坤元评报〔2015〕第530号)(以下统一简称“评估报告”)。评估对象为诚基电机公司资产组合具体包括流动资产(包括应收账款、预付款项、其他应收款和存货等)和非流动资产(包括建筑物类固定资产、设备类固定资产和无形资产—其他无形资产-专利),经评估报告结果显示其评估价值为 7,659.96万元;同时包括塑磁产业在使用的东磁有限公司的单项资产,具体为无形资产-土地使用权,系位于东阳市横店工业区的 1宗土地使用权。该宗土地使用权土地面积为 8,306.20平方米(约合 12.46亩),位于东阳市横店工业区内,属工业出让用地,终止日期为 2053年 5月 18日,已取得东阳市国用(2008)第 40-85号《国有土地使用证》,宗地开发程度已达到五通一平,经评估报告结果显示其评估价值为 377.93万元。 综上诚基电机公司所属的塑磁产业相关资产合计评估价值为 8,037.89万元;鉴于资产的流动性,最终收购价格将以评估报告为依据,根据交易日当天交易对象的实际资产状况略有调整,收购上述资产的资金来源为公司自有资金。
2012-12-13增资5180.00董事会通过 横店集团东磁股份有限公司关于向南华期货进行股权投资暨关联交易的公告:根据南华期货引进战略投资者项目说明书,南华期货将以引进战略投资者的方式增资扩股 5,000万股,每股认购价格为 5.18元。公司拟以自有资金按每股 5.18元的价格意向认购 1,000万股,若公司完成全部认购,则占南华期货增资扩股后股本总额50,000万股的 2%。
8条记录12下一页 到第 确定
TOP↑