当前位置:首页 - 行情中心 - 石基信息(002153) - 公司资料- 资产重组

石基信息

(002153)

  

流通市值:186.87亿  总市值:410.10亿
流通股本:4.88亿   总股本:10.71亿

资产重组

公告日期 重组类型 涉及金额(万元) 重组进展 交易简述 是否关联交易
2016-03-31合作5000.00董事会通过 北京首旅酒店(集团)股份有限公司(以下简称“公司”或“首旅酒店”)与阿里巴巴集团旗下浙江去啊网络技术有限公司(以下简称“阿里·去啊”)、北京中长石基信息技术股份有限公司(以下简称“石基信息”)于 2016 年 3 月30 日签署《合资合同》,公司拟与阿里·去啊、石基信息共同出资设立一家合资公司,该合资公司拟总投资额 5,000 万元,其中阿里·去啊拟认缴出资额 2,450万元,占总股本的比例为 49%;首旅酒店拟认缴出资额 1,500 万元,占总股本的比例为 30%;石基信息拟认缴的出资额 1,050 万元,占总股本的 21%。
2016-03-31合作5000.00董事会通过 北京中长石基信息技术股份有限公司(以下简称“公司”或“石基信息”)于 2016 年3 月 30 日与阿里巴巴集团旗下浙江去啊网络技术有限公司(以下简称“阿里旅行”)、北京首旅酒店(集团)股份有限公司(以下简称“首旅酒店集团”)共同签署《合资合同》,公司拟与阿里旅行、首旅酒店集团共同出资设立一家合资公司,该合资公司名称暂定为浙江未来酒店网络技术有限公司(最终以工商行政部门核准名称为准);三方股东拟对该合资公司总投资 5000 万元,其中阿里旅行拟认缴出资额 2450 万元,占总股本的比例为 49%;首旅酒店集团拟认缴出资额 1500 万元,占总股本的比例为 30%;公司拟认缴的出资额 1050 万元,占总股本的比例为 21%。
2016-01-18合作董事会通过 为了充分利用合作双方现有的行业资源优势,共同构建酒店集团 CRS 平台,北京中长石基信息技术股份有限公司(以下简称“公司”或“石基信息”)与湖南湘投阳光集团有限公司(以下简称“湘投阳光集团”)于 2016年 1月 17日签署《石基信息—湖南湘投阳光集团战略合作协议》,就石基信息向湘投阳光集团旗下各成员酒店提供信息系统及其他软件、服务等方面展开全面合作,并建立长期的战略合作关系。本次合作经公司 2016年第一次总裁办公会审议通过。
2015-12-23合作董事会通过 鉴于北京中长石基信息技术股份有限公司(以下简称“公司”或“石基信息”)与航天信息股份有限公司(以下简称“航天信息”)在渠道资源、市场资源、产品及行业解决方案等诸多方面存在紧密合作的可行性,为推进双方业务更好更快发展,2015年 12月 22日,公司与航天信息在北京签署了《战略合作框架协议》(以下简称“本协议”),该协议已经公司 2015年第六次总裁办公会审议通过。
2015-10-29增资40000.00董事会通过 结合公司发展情况及资金使用情况综合考虑,根据公司整体发展战略及未来长远规划,公司拟在未来三年仍以自有资金向石基(香港)增资总额不超过 4亿元人民币。增资完成后,石基(香港)仍为公司全资子公司。本次增资资金来源为本公司自有资金。
8条记录12下一页 到第 确定
TOP↑