当前位置:首页 - 行情中心 - 远望谷(002161) - 公司资料- 资产重组

远望谷

(002161)

  

流通市值:62.71亿  总市值:65.10亿
流通股本:7.13亿   总股本:7.40亿

资产重组

公告日期 重组类型 涉及金额(万元) 重组进展 交易简述 是否关联交易
2016-08-16增资18000.00董事会通过 为进一步推进深圳市远望谷信息技术股份有限公司(以下简称“公司”)的国际业务战略规划和建设国内资本平台、国际资本平台、产业投资平台三足鼎立的“金谷计划”的落地实施,进一步拓展国际市场并扩大国际业务规模,公司拟以自有资金对公司在新加坡设立的全资子公司Invengo Technology Pte. Ltd.(以下简称“新加坡远望谷”)增资1.8亿元人民币(或等值金额的外币)。
2016-04-25增资600.00董事会通过 为进一步扩大深圳市远望谷信息技术股份有限公司(以下简称“公司”)的国际业务规模,积极推动公司国际化的战略实施,公司拟以自有资金对公司在新加坡设立的全资子公司 Invengo Technology Pte. Ltd.(以下简称“新加坡远望谷”)增资 600 万欧元(或等值金额的美金或人民币),主要用于新加坡远望谷收购TAGSYS 相关资产。
2014-09-30合作240.00董事会通过 为拓展深圳市远望谷信息技术股份有限公司(以下简称“公司”)RFID 产品在货运在途安全领域的应用,公司与深圳中集智能科技有限公司(以下简称“中集智能”)于 2014年 9月 29日签订了《关于合资成立“深圳中集远望谷智能科技有限公司”的协议书》,双方拟共同出资设立深圳中集远望谷智能科技有限公司(暂定名,最终以工商登记机关核准结果为准,以下简称“合资公司”),合资公司注册资本为人民币 1,000万元,其中,公司以现金出资 240万元,中集智能以现金出资 760万元。
2014-02-25增资200.00董事会通过 深圳市远望谷信息技术股份有限公司关于向远望谷技术(美国)有限公司增资的公告:为进一步拓展公司国际市场领域,扩大公司国际业务规模,公司拟以自有资金对公司全资子公司远望谷技术(美国)有限公司(以下简称“美国远望谷”)增资 200 万美元,主要用于美国远望谷的经营发展和注册成立欧洲全资子公司。
2013-07-19合作490.00董事会通过 深圳市远望谷信息技术股份有限公司对外投资公告:为推广深圳市远望谷信息技术股份有限公司(以下简称“公司”或“本公司”)RFID 技术在国家粮食储运监管市场的应用,实现公司产品在粮食快速物流信息系统、粮食安全全程溯源监管系统、全局可视物联网监控系统等领域的突破,公司拟与深圳市粮食集团有限公司(以下简称“深粮集团”)共同出资 1000万元,投资设立深圳市远粮信息技术有限公司(暂定名),主要从事 RFID 技术在粮食行业、农产品安全溯源及大数据交易平台的建设等行业的开发和应用。其中,公司以自有资金出资 490万元,持有 49%股权。
14条记录123下一页 到第 确定
TOP↑