当前位置:首页 - 行情中心 - 中光学(002189) - 公司资料- 资产重组

中光学

(002189)

  

流通市值:41.91亿  总市值:49.55亿
流通股本:2.22亿   总股本:2.63亿

资产重组

公告日期 重组类型 涉及金额(万元) 重组进展 交易简述 是否关联交易
2015-02-27合作12500.00过户 利达光电股份有限公司(以下简称“利达光电”或“公司”)于 2015年 1月 20日与金龙机电股份有限公司(以下简称“金龙机电”)正式签订了《合资合同》,拟共同投资 12,500万元人民币,设立河南镀邦光电股份有限公司(以下简称“镀邦”或“合资公司”),开展功能性薄膜、装备、材料及相关产品的研发、生产与销售,技术支持及服务。 利达光电以技术和现金认缴合资公司 55%的股权,技术出资部分以评估值为基础确定;金龙机电以技术和现金认缴合资公司 45%的股权,技术出资部分以评估值为基础确定。
2015-01-21合作12500.00董事会通过 利达光电股份有限公司(以下简称“利达光电”或“公司”)于 2015年 1月 20日与金龙机电股份有限公司(以下简称“金龙机电”)正式签订了《合资合同》,拟共同投资 12,500万元人民币,设立河南镀邦光电股份有限公司(以下简称“镀邦”或“合资公司”),开展功能性薄膜、装备、材料及相关产品的研发、生产与销售,技术支持及服务。 利达光电以技术和现金认缴合资公司 55%的股权,技术出资部分以评估值为基础确定;金龙机电以技术和现金认缴合资公司 45%的股权,技术出资部分以评估值为基础确定。
TOP↑