当前位置:首页 - 行情中心 - 拓日新能(002218) - 公司资料- 资产重组

拓日新能

(002218)

  

流通市值:89.84亿  总市值:104.42亿
流通股本:12.16亿   总股本:14.13亿

资产重组

公告日期 重组类型 涉及金额(万元) 重组进展 交易简述 是否关联交易
2020-07-15资产交易董事会通过 深圳市拓日新能源科技股份有限公司(以下简称“公司”)租赁的关联方深圳市奥欣投资发展有限公司(以下简称“奥欣投资”)位于深圳市南山区侨城北路香年广场A栋801、802、803、804室的房屋租期已满,因经营需要,公司继续向上述关联方租赁上述物业,上述物业已由公司完成装修,建筑面积合计为1187.87平方米。租期自2020年7月1日至2022年6月30日,平均价格为月租金142.54元/平方米。
2020-05-16增资董事会通过 深圳市拓日新能源科技股份有限公司(以下简称“公司”)拟非公开发行A股股票(以下简称“本次发行”),募集资金不超过人民币100,000万元(含发行费用),发行数量不超过公司本次发行前总股本的30%,且最终以中国证券监督管理委员会(以下简称“中国证监会”)核准的发行数量为准。公司控股股东深圳市奥欣投资发展有限公司(以下简称“奥欣投资”)拟认购本次发行的股份,认购金额不低于3,000万元(含本数),且与公司签署了《深圳市拓日新能源科技股份有限公司非公开发行A 股股票之附条件生效的股份认购协议》(以下简称“《附条件生效的股份认购协议》”)。
2019-12-28增资400000.00董事会通过 青海拓日新能源科技有限公司(以下简称“青海拓日”)为深圳市拓日新能源科技股份有限公司(以下简称“公司”或“本公司”)的全资子公司。为优化青海拓日的资产负债结构,公司以债转股的方式对青海拓日增资4亿元。本次增资资金全额计入青海拓日资本公积科目,不增加青海拓日的实收资本。增资完成后,青海拓日的实收资本、注册资本暂时维持不变,青海拓日仍为本公司全资子公司。青海拓日后续将根据实际需要再行调整实收资本和注册资本。
2015-12-14合作董事会通过 为了加强银企合作关系,推动相互各项业务发展并进一步深化战略合作,深圳市拓日新能源科技股份有限公司(以下简称“拓日新能”、“公司”或“甲方”) 于近日与中信银行股份有限公司深圳分行(以下简称“中信银行深圳分行”或“乙方”)、中信金融租赁有限公司(以下简称“中信金融租赁”或“丙方”)签署了《业务合作协议》。本协议为框架性业务合作协议,具体权利义务以各方经协商达成合意后最终签订的相关协议为准。
2014-07-09合作董事会通过 为落实国家节能减排政策,进一步开发新疆地区丰富的太阳能资源,提升公司经营能力,经多次考察,深圳市拓日新能源科技股份有限公司(以下简称“拓日新能”或“公司”)与新疆塔什库尔干县招商局于近日签署了《塔什库尔干县100MW 并网光伏发电站项目协议》,以下简称《框架协议》。 公司与塔什库尔干县人民政府协商,在塔什库尔干县域塔什库尔干乡库孜滚村预计总投资 10亿元,建设 100MW 太阳能光伏电站,分两期建设,一期计划投资 5亿元,50MW 光伏发电站。
7条记录12下一页 到第 确定
TOP↑