当前位置:首页 - 行情中心 - 安妮股份(002235) - 公司资料- 资产重组

安妮股份

(002235)

  

流通市值:31.53亿  总市值:33.33亿
流通股本:5.48亿   总股本:5.80亿

资产重组

公告日期 重组类型 涉及金额(万元) 重组进展 交易简述 是否关联交易
2020-09-23增资10000.00董事会通过 厦门安妮股份有限公司(以下简称“公司”)拟对全资子公司厦门安妮知识产权服务有限公司(以下简称“安妮知识产权”)增资人民币10,000万元,增资后,安妮知识产权的注册资本从人民币贰亿元增加到人民币叁亿元;
2018-07-09增资8000.00董事会通过 1、公司拟使用自有资金出资人民币8000万元,参股九次方C+轮投资,认购九次方增加的注册资本,九次方C+轮融资投前估值750000万元,投资完成后公司占九次方1.055%股权。 2、2018年7月8日,公司召开第四届董事会第二十一次会议审议通过了《关于参股投资九次方大数据信息集团有限公司的议案》。 3、本次投资的资金来源于公司的自有资金。 4、本次投资不构成关联交易。 5、本次投资不构成重大资产重组,属于公司董事会审批权限范围内,无需提交股东大会审议。
2018-07-05合作2000.00董事会通过 1、厦门安妮股份有限公司(以下简称“公司”)与九次方大数据信息集团有限公司(以下简称“九次方”)已于2018年6月29日签订了《战略合作协议》,在协议中双方约定将共同成立合资公司推动“知识产权大数据中心”“知识产权云平台”“知识产权大数据交易中心”在全国落地。北京畅元国讯科技有限公司(以下简称“畅元国讯”)作为公司下属100%全资子公司,负责落实上述协议中约定的合作事项。因此,畅元国讯拟与九次方合资成立北京安知大数据信息服务有限公司(以下简称“合资公司”),合资公司注册资本为人民币2000万元整,其中畅元国讯出1020万元,占合资公司51%的股份;九次方出资980万元,占合资公司49%的股份。 2、2018年7月4日,公司召开第四届董事会第二十次会议审议通过了《关于全资子公司投资设立合资公司的议案》。 3、本次投资的资金来源于公司的自有资金。
2016-01-12资产交易董事会通过 本次交易方案为安妮股份拟以发行股份及支付现金的方式购买畅元国讯100%的股权,其中以发行股份方式购买杨超、雷建、毛智才、江勇持有的畅元国讯 53.28%、24.50%、2.43%、0.94%的股权,以发行股份与支付现金方式购买陈兆滨、鲁武英持有的畅元国讯 11.25%、7.60%的股权。
2016-01-11合作300.00董事会通过 厦门安妮股份有限公司(以下简称“公司”或“安妮股份”或“甲方”)与深圳方略资本管理有限公司(以下简称“方略资本”或“乙方”)在战略与资本市场领域进行合作,加快公司转型进度、提高效率,促进公司快速、稳健、可持续发展,为股东创造更大价值。
11条记录123下一页 到第 确定
TOP↑