当前位置:首页 - 行情中心 - 齐心集团(002301) - 公司资料- 资产重组

齐心集团

(002301)

  

流通市值:42.77亿  总市值:42.97亿
流通股本:7.30亿   总股本:7.33亿

资产重组

公告日期 重组类型 涉及金额(万元) 重组进展 交易简述 是否关联交易
2014-07-09合作8000.00过户 2013年 7月 25日,深圳市齐心文具股份有限公司(以下简称“公司”或“齐心文具”)在巨潮资讯网(www.cninfo.com.cn)、《证券时报》及《上海证券报》上登载了《关于齐心文具与苏州和正股权投资基金管理企业(有限合伙)发起设立产业投资基金战略合作协议的公告》。公告中提示,公司将与和君集团有限公司建立长期的战略合作伙伴关系。 为加快深圳市齐心文具股份有限公司对产业资源的整合,并持续提升集成服务能力,2014年 7月 1日,公司召开了第五届董事会第八次会议,会议审议通过了《关于签署深圳市齐心和君产业股权投资基金合伙企业(有限合伙)之有限合伙协议的议案》,同意公司出资 8,000.00万元人民币与和君集团有限公司(以下简称“和君集团”)及深圳市融通资本财富管理有限公司(代“融通资本和盈 3号专项资产管理计划”)(以下简称“融通资本”)共同发起设立:深圳市齐心和君产业股权投资基金合伙企业(有限合伙)(以下简称“齐心和君基金”、“本有限合伙企业”),并于 2014年 6月 25日在深圳市签署《深圳市齐心和君产业股权投资基金合伙企业(有限合伙)之有限合伙协议》(以下简称“本协议”)。
2014-07-02合作8000.00董事会通过 2013年 7月 25日,深圳市齐心文具股份有限公司(以下简称“公司”或“齐心文具”)在巨潮资讯网(www.cninfo.com.cn)、《证券时报》及《上海证券报》上登载了《关于齐心文具与苏州和正股权投资基金管理企业(有限合伙)发起设立产业投资基金战略合作协议的公告》。公告中提示,公司将与和君集团有限公司建立长期的战略合作伙伴关系。 为加快深圳市齐心文具股份有限公司对产业资源的整合,并持续提升集成服务能力,2014年 7月 1日,公司召开了第五届董事会第八次会议,会议审议通过了《关于签署深圳市齐心和君产业股权投资基金合伙企业(有限合伙)之有限合伙协议的议案》,同意公司出资 8,000.00万元人民币与和君集团有限公司(以下简称“和君集团”)及深圳市融通资本财富管理有限公司(代“融通资本和盈 3号专项资产管理计划”)(以下简称“融通资本”)共同发起设立:深圳市齐心和君产业股权投资基金合伙企业(有限合伙)(以下简称“齐心和君基金”、“本有限合伙企业”),并于 2014年 6月 25日在深圳市签署《深圳市齐心和君产业股权投资基金合伙企业(有限合伙)之有限合伙协议》(以下简称“本协议”)。
2011-07-16合作1870.00董事会通过 2011年7月15日深圳市齐心文具股份有限公司董事会审议通过了关于设立控股子公司上海齐心办公用品有限公司的议案。深圳市齐心文具股份有限公司与自然人戴盛杰先生合资设立控股子公司上海齐心办公用品有限公司上海齐心注册资本人民币2,000万元,其中公司出资人民币1,870万元,占注册资本的93.5%,戴盛杰先生出资人民币130万元,占注册资本的6.5%。
2011-05-14增资1800.00董事会通过 2011年5月13日深圳市齐心文具股份有限公司董事会审议通过关于对全资子公司增资的议案。齐心文具以自有资金为深圳市齐心共赢办公用品有限公司增加注册资本1,800万元,增加后注册资本为2,000万元。
TOP↑