当前位置:首页 - 行情中心 - 摩恩电气(002451) - 公司资料- 资产重组

摩恩电气

(002451)

  

流通市值:29.71亿  总市值:29.73亿
流通股本:4.39亿   总股本:4.39亿

资产重组

公告日期 重组类型 涉及金额(万元) 重组进展 交易简述 是否关联交易
2021-05-08资产交易31463.28董事会通过 上海摩恩电气股份有限公司(以下简称“公司”或“甲方”)持有上海摩恩融资租赁股份有限公司(以下简称“摩恩租赁”或“标的公司”或“丙方”)99.3333%的股权。为了加快融资租赁业务资金回收、提高资金使用效率,优化公司资产结构,公司拟与摩恩控股集团有限公司(以下简称“摩恩控股”或“乙方”)签订《股权转让协议书》,将所持摩恩租赁99.3333%的股权以31,463.28万元的价格转让给摩恩控股。本次转让完成后,公司不再持有标的公司股权。
2021-05-08增资200.00董事会通过 上海摩恩电气股份有限公司(以下简称“公司”或“摩恩电气”)与全资子公司摩恩电缆股份有限公司(以下简称“摩恩电缆”)于2021年1月20日注册设立江苏迅达电工材料股份有限公司(以下简称“江苏迅达”或“标的公司”),注册资本为人民币10,000万元,其中,公司使用自有资金出资人民币9,500万元,占标的公司股本总额的95%;摩恩电缆以自有资金出资人民币500万元,占标的公司股本总额的5%。
2021-05-08资产交易20000.00董事会通过 根据上海摩恩电气股份有限公司(以下简称“公司”或“本公司”)业务发展战略和公司经营的实际情况,公司自2020年度股东大会审议通过之日起一年内将向关联公司摩恩控股集团有限公司(以下简称“摩恩控股”)采购铜原材料,采购金额总计不超过人民币20,000万元。
2021-04-21资产交易30000.00董事会通过 根据上海摩恩电气股份有限公司(以下简称“公司”)生产经营的需求,为提高公司及子公司融资效率及补充流动资金,公司及子公司拟向摩恩控股集团有限公司(以下简称“摩恩控股”)申请3亿元人民币借款额度,适时根据生产经营资金需求申请借款,按同期银行贷款利率计收利息,到期归还借款本息,并授权董事长或董事长授权人士签署相关借款协议。借款额度有效期为2020年度股东大会审议通过之日起一年内。
2020-12-19合作10000.00董事会通过 为了扩大业务规模,优化公司战略布局,增加新的盈利增长点,进一步提高综合竞争力,上海摩恩电气股份有限公司(以下简称“摩恩电气”或“公司”)拟与全资子公司摩恩电缆股份有限公司(以下简称“摩恩电缆”)共同出资10,000万元设立江苏摩恩电磁线股份有限公司(具体名称以工商登记部门核准为准,以下简称“标的公司”)。 其中,摩恩电气使用自有资金出资人民币9,500万元,占标的公司注册资本的95%;摩恩电缆以自有资金出资人民币500万元,占标的公司注册资本的5%。
10条记录12下一页 到第 确定
TOP↑