当前位置:首页 - 行情中心 - 晶澳科技(002459) - 公司资料- 资产重组

晶澳科技

(002459)

  

流通市值:79.18亿  总市值:276.86亿
流通股本:3.86亿   总股本:13.51亿

资产重组

公告日期 重组类型 涉及金额(万元) 重组进展 交易简述 是否关联交易
2012-12-04资产交易董事会通过 秦皇岛天业通联重工股份有限公司第二届董事会第十八次会议审议《关于吸收合并全资子公司秦皇岛通联重工有限公司的议案》为了优化公司组织结构,提升管理效率,公司决定吸收合并全资子公司秦皇岛通联重工有限公司。本次吸收合并完成后,公司的注册资本、股权结构及董事会成员均不发生变化。
2011-08-04增资董事会通过 2011年8月4日秦皇岛天业通联重工股份有限公司公告,天业通联与敖汉银亿矿业有限公司三位股东金献东、金晓泉和管桂林签订了《股权收购及增资意向协议》,天业通联拟以自有资金通过收购银亿矿业现股东部分股权并增资银亿矿业的方式取得增资后银亿矿业75%的股权,总出资额在人民币9,000万元-13,500万元之间。
TOP↑