当前位置:首页 - 行情中心 - 杰赛科技(002544) - 公司资料- 资产重组

杰赛科技

(002544)

  

流通市值:144.12亿  总市值:148.96亿
流通股本:6.61亿   总股本:6.83亿

资产重组

公告日期 重组类型 涉及金额(万元) 重组进展 交易简述 是否关联交易
2020-12-31增资35254.00董事会通过 公司拟以部分募集资金向远东通信增资35,254.00万元用于“5G 高端通信振荡器的研发与产业化项目”和“泛在智能公共安全专网装备研发及产业化项目”实施,其中10,000.00万元作为实收资本(计入注册资本),25,254.00万元作为资本公积。本次增资前远东通信注册资本为20,000.00万元,增资完成后其注册资本变更为30,000.00万元(实际注册资本以工商变更登记信息为准),远东通信仍为公司全资子公司,公司对远东通信的持股比例仍为100%。前述增资款在募集资金净额到位并由会计师出具验资报告后,计划一次性拨付到位并存储于远东通信募集资金专用账户,且仅用于募投项目的实施,具体增资远东通信实际增资金额及实缴金额以远东通信募集资金专用账户余额为准(不高于35,254.00万元)。远东通信将根据《公司非公开发行A 股股票预案(二次修订稿)》等文件要求及募投项目的实施进度,分阶段投入募集资金,合理合规使用募集资金,并对募投项目实施单独建账核算,以提高募集资金的使用效率。
2019-12-03增资6000.00董事会通过 为促进通信服务产业的健康持续发展,进一步提升广州杰赛通信规划设计院有限公司(简称“杰赛设计”)的市场拓展能力,解决运营商及铁塔省级或集团的集采项目要求投标注册资本不低于1亿元的问题,广州杰赛科技股份有限公司(简称“杰赛科技”)拟对杰赛设计现金增资6000万元人民币。本次增资完成后,杰赛设计的注册资本由人民币4500万元变更为10500万元。
2013-02-01增资12500.00董事会通过 广州杰赛科技股份有限公司关于建设“杰赛科技珠海通信产业园一期工程”的公告:使用超募资金中的 12,500 万元对全资子公司珠海杰赛科技有限公司增资,增资后该公司的注册资本为 1.5 亿元,用于实施“杰赛科技珠海通信产业园一期工程”建设。
TOP↑