当前位置:首页 - 行情中心 - 中公教育(002607) - 公司资料- 资产重组

中公教育

(002607)

  

流通市值:100.83亿  总市值:347.22亿
流通股本:17.91亿   总股本:61.67亿

资产重组

公告日期 重组类型 涉及金额(万元) 重组进展 交易简述 是否关联交易
2020-12-03资产交易300500.00完成 全资子公司以300,500万元成功竞得位于北京市昌平区沙河镇七里渠南北村土地一级开发项目CP00-1804-0002地块R2二类居住用地、CP00-1804-0012地块F3其他类多功能用地国有建设用地使用权。
2016-04-12合作1000.00董事会通过 2016 年 4 月 11 日,芜湖亚夏汽车股份有限公司(以下简称“公司、亚夏汽车、甲方”)与上海阑途信息技术有限公司(以下简称“途虎养车、乙方”)签署了合作协议,拟共同出资设立一家金融信息服务公司,合资公司注册资本人民币1000 万元。公司以自有现金出资 300 万元,持股比例 30%;乙方以自有现金出资700 万元,持股比例 70%。
2016-04-07合作董事会通过 随着移动互联网在汽车领域的拓展,公司积极响应国家互联网+发展战略,近日芜湖亚夏汽车股份有限公司(以下简称“公司”、“甲方”)与上海阑途信息技术有限公司签署了《关于互联网保险项目合作协议》,
2016-03-31合作董事会通过 为积极响应公司董事会提出的互联网发展战略,拥抱变化,近日芜湖亚夏汽车股份有限公司(以下简称“公司”、“甲方”)与上海阑途信息技术有限公司签署了《亚夏汽车-途虎养车网战略合作协议》,
2015-01-17资产交易2212.23股东大会通过 芜湖亚夏汽车股份有限公司(以下简称“公司”)原计划向控股股东购买土地的方式解决部分 4S 店经营用地的问题,鉴于公司年初 “轻资产”运作之策略,为降低公司的运营成本,拟将下属全资子公司宁国亚宝汽车销售服务有限公司(以下简称“宁国亚宝”)、宣城亚东汽车销售服务有限公司(以下简称“宣城亚东”)、 宣城亚昊汽车销售服务有限公司(以下简称“宣城亚昊”) 自建的房屋(不含土地使用权)以截止 2014年 11月 30日按市场公允价值(评估价)2,212.23万元转让给安徽亚夏实业股份有限公司(以下简称“安徽亚夏”),以解决其资产独立性问题(即“房地合一”问题)。同时为保证该三家子公司的正常经营,拟采取长期租赁的方式向安徽亚夏租赁该三家 4S 店的经营性资产(即房产及其土地)。
17条记录1234下一页 到第 确定
TOP↑