当前位置:首页 - 行情中心 - 银宝山新(002786) - 公司资料- 资产重组

银宝山新

(002786)

  

流通市值:31.67亿  总市值:31.77亿
流通股本:4.94亿   总股本:4.96亿

资产重组

公告日期 重组类型 涉及金额(万元) 重组进展 交易简述 是否关联交易
2018-07-27增资450.00董事会通过 深圳市银宝山新检测技术有限公司(以下简称“银宝检测”)是公司全资子公司,为保证银宝检测的生产经营需要,促进银宝检测业务发展,公司决定以自有资金人民币450万元对银宝检测进行增资。本次增资完成后,银宝检测的注册资本由50万元增至500万元。 本次增资不构成关联交易,不构成《上市公司重大资产重组管理办法》规定的重大资产重组,无需提交公司股东大会审议。
2017-05-17合作4000.00董事会通过 根据深圳市银宝山新科技股份有限公司(以下简称“公司”)实际经营需要, 为了优化客户结构,提高资源使用效率,进一步实完善生产布局,公司拟与自然人孙潇天、沈俭合计共同出资人民币4000万元设立南通银宝山新科技有限公司(暂定名,以工商部门核准名为准,以下简称“南通银宝”),其中公司以现金出资3200万元,出资比例为80%。新成立南通银宝公司将进一步开拓长三角地区业务,优化公司产品结构,提高核心竞争力。
TOP↑