当前位置:首页 - 行情中心 - 苏交科(300284) - 公司资料- 资产重组

苏交科

(300284)

  

流通市值:41.20亿  总市值:57.60亿
流通股本:6.95亿   总股本:9.71亿

资产重组

公告日期 重组类型 涉及金额(万元) 重组进展 交易简述 是否关联交易
2020-12-23增资2040.45董事会通过 苏交科集团股份有限公司(以下简称“公司”或“苏交科”)于2020年12月23日召开第四届董事会第二十次会议,审议通过了《关于对全资子公司苏交科(南京)工程检测咨询有限公司增资的议案》,同意公司与全资子公司苏交科国际有限公司(以下简称“苏交科国际”)对全资子公司苏交科(南京)工程检测咨询有限公司(以下简称“苏交科南京检测”)进行同比例增资2,040.45万美元,其中苏交科国际增资1,000万美元,苏交科增资1,040.45万美元。本次增资后,苏交科南京检测注册资本提升至6,122.45万美元,其中苏交科国际认缴出资3,000万美元,股权占比49%;苏交科认缴3,122.45万美元等值人民币,股权占比51%。
2018-01-24合作4430.00董事会通过 苏交科集团股份有限公司(以下简称“公司”或“本公司”)与南京港(集团)有限公司、南京港港务工程公司组成联合体参与了泰州港靖江港区八圩作业区下六圩港港池码头 PPP 项目(以下简称“本项目”)的公开招标,并成功中标。 根据招标文件的要求及该项目建设经营需要,公司参与投资设立项目公司江苏下六圩港项目建设管理有限公司。项目公司注册资本 7,307 万元, 公司拟以自有资金 3,142 万元对项目公司直接出资,直接持有项目公司 43%股权;通过南京苏交港股权投资合伙企业(有限合伙)间接出资 1,288 万元,间接持有项目公司 18%股权。
2018-01-15合作256337.95董事会通过 苏交科集团股份有限公司(以下简称“公司”或“本公司”)及子公司江苏燕宁建设工程有限公司(以下简称“燕宁建设”)与新疆北新路桥集团股份有限公司(以下简称“北新路桥”)组成联合体参与了 G576 石河子至 149 团公路新改建工程 PPP 项目(以下简称“本项目”)的公开招标,并成功中标。北新路桥为联合体牵头人,公司及子公司燕宁建设为联合体成员,联合体权责比例为:北新路桥占比 47.475%,联合体成员燕宁建设与本公司分别占比 47.475%、5.05%。 本项目采用“BOT+政府股权合作+可行性缺口补助”模式建设,项目总投资人民币 256,337.95 万元,项目资本金为项目总投资的 20%(约为 4.9 亿元),招标人石河子交通局授权的出资代表八师石河子市绿洲交通投资有限公司投资约 490万元,占项目资本金的 1%;联合体投资约 48,510 万元(其中:公司子公司燕宁建设投资 23,030 万元,北新路桥投资 23,030 万元,本公司投资 2,450 万元),占项目资本金 99%。
2016-02-02合作100000.00董事会通过 为了积极响应国务院“互联网+”行动计划,进一步开拓公司的金融投资领域,公司拟与焦点科技股份有限公司、江苏金智集团有限公司、苏交科集团股份有限公司、江苏润和软件股份有限公司、江苏康缘集团有限责任公司、江苏瑞华投资控股集团有限公司、宜兴市舜昌亚麻纺织有限公司、深圳市慧择保险经纪有限公司等共计 9家公司发起设立新一站在线财产保险股份有限公司(暂定名,以登记机关核准为准,以下简称“新一站财险”),新一站财险注册资本拟定为人民币 100,000万元,其中公司以现金出资 5,000万元,占新一站财险注册资本的 5%。
2015-12-25资产交易4000.00董事会通过 为进一步完善公司产业布局,推动公司外延式发展,提升公司资本运作能力,苏交科集团股份有限公司(以下简称“公司”或“苏交科”)于 2015年 12月 25 日召开第三届董事会第六次会议,审议通过了《关于受让贵州水业产业投资基金 出资份额的议案》,同意公司拟受让张春霖先生认购的 4亿元贵州水业产业投资基金份额中的 4000万元的出资份额,公司拟以自有资金出资。
16条记录1234下一页 到第 确定
TOP↑