当前位置:首页 - 行情中心 - 润和软件(300339) - 公司资料- 资产重组

润和软件

(300339)

  

流通市值:362.51亿  总市值:374.23亿
流通股本:7.71亿   总股本:7.96亿

资产重组

公告日期 重组类型 涉及金额(万元) 重组进展 交易简述 是否关联交易
2018-07-25资产交易1000.00董事会通过 1.对外投资的基本情况:根据江苏润和软件股份有限公司(以下简称“润和软件”、“公司”)的未来发展战略规划,公司拟与南京米露琪亚信息科技合伙企业(有限合伙)共同出资在南京市设立控股子公司南京润和润云科技有限公司(暂定名,以下简称“润和润云”、“控股子公司”)。润和润云注册资本为1,000万元人民币,公司以自有资金出资510万元人民币,持有润和润云51%的股权。 2.审议投资议案的表决情况:公司于2018年7月25日召开的第五届董事会第三十八次会议以11票同意、0票反对、0票弃权的表决结果审议通过了《关于公司投资设立控股子公司的议案》。本次对外投资事项在公司董事会审批权限范围内,无需提交公司股东大会审议。 3.本次对外投资事项不涉及关联交易,也不构成《上市公司重大资产重组管理办法》规定的重大资产重组。
2018-07-07增资3000.00董事会通过 2018年7月6日,江苏润和软件股份有限公司(以下简称“润和软件”、“公司”)与新维数联(北京)科技有限公司(以下简称“新维数联”、“标的公司”)现有股东王杰、王勇、单军、梅景志、王思国、付勇、丁亚雄、罗志雄、北京双维众联科技中心(有限合伙)签署了《关于新维数联(北京)科技有限公司之增资协议》(以下称“增资协议”),公司拟以自有资金共计3,000万元人民币向新维数联(北京)科技有限公司(以下简称“新维数联”)增资。本次增资完成后,公司将持有新维数联30%的股权,新维数联成为公司的参股公司。 本次交易的交易对方之一王杰,持有新维数联52.79%的股权,为新维数联的法定代表人及执行董事。王杰在过去十二个月内,曾经直接持有润和软件5%以上股份,根据《深圳证券交易所创业板股票上市规则》和《公司章程》的规定,王杰视同为公司的关联方,本次交易构成关联交易。 2018年7月6日,公司召开的第五届董事会第三十七次会议审议通过了《关于公司增资参股新维数联(北京)科技有限公司暨关联交易的议案》。公司独立董事事前认可了本次关联交易并发表了同意的独立意见。具体内容详见中国证监会指定的创业板信息披露网站公告。本次交易在公司董事会权限范围内,无需提交公司股东大会审议。
2018-03-05合作3000.00董事会通过 对外投资的基本情况:根据江苏润和软件股份有限公司(以下简称“润和软件”、“公司”)的未来发展战略规划,布局基于区块链技术的生态体系建设及行业领域的应用研发,公司拟与南京润创信息科技合伙企业(有限合伙)、江苏众享金联科技有限公司共同出资在南京市设立控股子公司南京润辰科技有限公司(暂定名,以下简称“润辰科技”)。润辰科技注册资本为3,000万元人民币,公司以自有资金出资1,650万元人民币,持有润辰科技55%的股权。
2016-06-23合作3000.00董事会通过 为了优化公司经营结构、拓宽和丰富业务领域,提升公司的综合竞争力,江苏润和软件股份有限公司(以下简称“公司”、“本公司”、“润和软件”)拟与南京银资物业经营管理有限责任公司(以下简称“银资公司”)、北京科蓝软件系统股份有限公司(以下简称“北京科蓝”)共同投资设立江苏鑫合易家信息技术有限责任公司(暂定名,以下简称“鑫合易家”)。鑫合易家注册资本拟定为3,000万元人民币,其中:润和软件出资450万元人民币,占注册资本的15%;银资公司出资2,100万人民币,占注册资本的70%;北京科蓝出资450万元人民币,占注册资本的15%。
2016-05-16合作20000.00董事会通过 江苏润和软件股份有限公司(以下简称:“润和软件”、“公司”)拟与上海文沥信息技术有限公司(以下简称:“上海文沥”)、自然人陈波、自然人单峰拟共同出资20,000万元设立南京市润和互联网科技小额贷款有限公司(暂定名,以下简称:“标的公司”)。其中:公司以自有资金现金出资16,000万元,占注册资本的80%;上海文沥以自有资金出资200万元,占注册资本的1%;自然人陈波以自有资金出资1,900万元,占注册资本的9.5%;自然人单峰以自有资金出资1,900万元,占注册资本的9.5%。
20条记录1234下一页 到第 确定
TOP↑