当前位置:首页 - 行情中心 - 三峡水利(600116) - 公司资料- 资产重组

三峡水利

(600116)

  

流通市值:101.58亿  总市值:101.58亿
流通股本:9.93亿   总股本:9.93亿

资产重组

公告日期 重组类型 涉及金额(万元) 重组进展 交易简述 是否关联交易
2014-08-16增资1515.00董事会通过 本公司控股子公司重庆市万州区供热有限公司(本公司持股 55%,以下简称:供热公司)负责万州盐气化工园区配套供热工程(以下简称:供热工程)的建设和运营。由于该工程有关项目估算价格与当时的市场价格相差较大,导致其实际总投资较公司相关权力机构批准的 18,492万元增加 2,755万元。为解决该建设资金缺口,提升供热公司后续运营能力,会议决定,本公司与供热公司其他股东按各自持股比例对供热公司共同增资 2,755万元。其中,本公司增资额为 1,515万元。增资完成后,供热公司注册资本将增加至 9,147万元,其股东持股比例保持不变。
2012-06-30增资4500.00董事会通过 2012年6月30日,重庆三峡水利电力(集团)股份有限公司(以下简称“公司”)对全资子公司重庆三峡水利实业发展有限公司之全资公司重庆市恒联电气有限责任公司增资4500万元。
2010-09-07资产交易董事会通过 重庆三峡水利电力(集团)股份有限公司关于与新疆新华水电投资股份有限公司签署《资产收购框架协议》的公告:为进一步夯实公司电力主业,拓展公司发展空间,本公司与新疆新华水电投资股份有限公司(以下简称:甲方,该公司为新华水利水电投资公司之控股子公司,与本公司的实际控制人同为水利部综合事业局,故下列交易构成关联交易)经过友好协商,本着互惠互利的原则,就本公司(以下简称:乙方)收购其新疆塔尕克一级水电站(装机容量4.9万千瓦)及相关资产事宜达成一致意见,并于2010年9月6日签署了《资产收购框架协议》,现将该协议主要内容公告如下:1、甲方同意将其新疆塔尕克一级水电站及相关资产转让给乙方,乙方同意此项收购。 2、双方同意聘请共同认可的、具备相应资质的评估机构对拟收购资产进行评估。在资产评估后,乙方同意以评估价为基础,以双方共同协商确定的价格收购新疆塔尕克一级水电站及相关资产。 3、该资产收购事项需经甲乙双方董事会或股东大会批准后方能成立。
2010-07-01增资1500.00董事会通过 经2010年6月29日董事会审议通过,重庆三峡水利电力(集团)股份有限公司拟对巫溪县后溪河水电开发有限公司增资1500万元。增资后,后溪河公司注册资本3549万元,其中:三峡水利出资3464万元,占97.6%。
2010-04-16合作5192.00董事会通过 经2010年4月14日董事会审议通过,重庆三峡水利电力(集团)股份有限公司拟与重庆万州化学工业开发有限公司共同投资组建重庆市万州供热有限公司,合资公司注册资本5,192万元,其中:三峡水利出资2,856万元,占55%;化学工业公司出资2,336万元,占45%。 合资公司具体负责万州盐气化工园区配套供热工程的建设和运营。 2010年7月9日签署了合作协议。
24条记录123...5下一页 到第 确定
TOP↑