当前位置:首页 - 行情中心 - 华鲁恒升(600426) - 公司资料- 资产重组

华鲁恒升

(600426)

  

流通市值:607.60亿  总市值:609.18亿
流通股本:16.22亿   总股本:16.27亿

资产重组

公告日期 重组类型 涉及金额(万元) 重组进展 交易简述 是否关联交易
2016-04-30增资267428.00董事会通过 乙二醇产品主要用于生产聚酯树脂、防冻液以及粘合剂、油漆溶剂、耐寒润滑油、表面活性剂等。近年来,我国乙二醇的消费量不断增加,成为世界主要的乙二醇消费市场。据预测国内乙二醇生产远不能满足国内聚酯产业的需求,需大量进口,乙二醇在我国有巨大的市场空间。
2016-04-30增资80011.00董事会通过 肥料板块是华鲁恒升既有传统产业板块,依托先进的洁净煤气化平台优势,公司在行业中持续保持着综合竞争优势。当前,肥料行业结构亟需调整,公司作为行业中的优势企业,需顺应产业政策,巩固保持既有优势,继续领跑行业发展。为此,华鲁恒升提出肥料功能化项目,以进一步强化成本竞争优势,推进肥料功能化发展战略,保持行业第一梯队不掉队。
2016-04-30增资50618.00董事会通过 公司现有部分空分装置虽经过多年不断的技术改进,依然存在着生产规模小、装备水平低等问题,特别是装置能耗水平较高,造成制氧成本偏高,在目前竞争如此激烈的行业环境下,严重影响公司长周期运行与盈利能力。面对日益紧迫的行业竞争和节能降耗压力,公司亟需对该部分空分装置进行节能技术改造。
2011-10-11资产交易董事会通过 2011年9月30日山东华鲁恒升化工股份有限公司与德州德丰化工有限公司在德州市签署《资产交易合同》,收购其与三聚氰胺生产相关的资产,收购价格为49,413,235.13元。
2009-04-08资产交易6415.77法院裁定、拍卖成功 山东华鲁恒升化工股份有限公司通过山东产权交易中心有限公司以6,415.77万元协议收购山东华鲁恒升集团有限公司控股子公司山东华鲁恒升集团德州热电有限责任公司的锅炉、发电相关生产经营性资产及负债项目,加以价格以截止2009年3月31日标的资产的评估值为依据。
6条记录12下一页 到第 确定
TOP↑