当前位置:首页 - 行情中心 - 上海凤凰(600679) - 公司资料- 资产重组

上海凤凰

(600679)

  

流通市值:27.68亿  总市值:49.73亿
流通股本:2.87亿   总股本:5.15亿

资产重组

公告日期 重组类型 涉及金额(万元) 重组进展 交易简述 是否关联交易
2021-03-04资产交易4300.00董事会通过 为进一步做大做强主业,提升上海凤凰企业(集团)股份有限公司(以下简称:公司)制造能力,公司于2021年3月3日召开第九届董事会第二十次会议,审议通过了《关于投资设立合资公司暨关联交易的议案》,同意公司出资4,300万元,与江苏美乐投资有限公司(以下简称:江苏美乐)、丹阳市凤明企业管理中心(有限合伙)(以下简称:丹阳凤明)设立合资公司。
2015-12-01资产交易证监会批准 本次交易中,金山开发拟通过发行股份的方式向美乐投资购买其持有的华久辐条100%股权。本次交易完成之后,金山开发将持有华久辐条 100%的股权。交易对方美乐投资将成为上市公司的股东。
2015-07-16资产交易董事会通过 本次交易中,金山开发拟通过发行股份的方式向美乐投资购买其持有的华久辐条100%股权。本次交易完成之后,金山开发将持有华久辐条 100%的股权。交易对方美乐投资将成为上市公司的股东。
2013-11-20增资2998.00方案获主管部门或政府部门批准 金山开发建设股份有限公司关于对上海金开融资担保有限公司进行增资的公告:为增强金开担保的业务能力,进一步增加该公司的资本实力和抗风险能力,公司拟对金开担保进行增资,本次金开担保拟增资总额为 10998 万元,其中:上海科技投资公司(以下简称:“上海科投”)将投资 8000 万元参股金开担保,公司将同步增资 2998 万元。增资后的金开担保公司的总投资额为 20998 万元。
2013-10-26增资2998.00董事会通过 金山开发建设股份有限公司关于对上海金开融资担保有限公司进行增资的公告:为增强金开担保的业务能力,进一步增加该公司的资本实力和抗风险能力,公司拟对金开担保进行增资,本次金开担保拟增资总额为 10998 万元,其中:上海科技投资公司(以下简称:“上海科投”)将投资 8000 万元参股金开担保,公司将同步增资 2998 万元。增资后的金开担保公司的总投资额为 20998 万元。
19条记录1234下一页 到第 确定
TOP↑