当前位置:首页 - 行情中心 - 上海雅仕(603329) - 公司资料- 资产重组

上海雅仕

(603329)

  

流通市值:15.52亿  总市值:18.67亿
流通股本:1.32亿   总股本:1.59亿

资产重组

公告日期 重组类型 涉及金额(万元) 重组进展 交易简述 是否关联交易
2021-04-22资产交易2000.00董事会通过 上海雅仕投资发展股份有限公司(以下简称“公司”)在不影响自身正常经营的境况下,拟向控股子公司安徽长基提供累计不超过人民币2,000万元,单笔不超过人民币1,000万元的财务资助,用于安徽长基项目建设资金尾款支付及前期投产运营资金支持,使用期限自公司将款项付至安徽长基银行账户之日起不超过一年。安徽长基所欠公司的实际金额以公司开户银行出具的转入安徽长基银行账户的凭证为准。资金来源为本公司自有资金,资金使用费用将按同期银行贷款利率上浮20%计算。 安徽长基是由公司和上海长基供应链管理有限公司(以下简称“上海长基”)共同投资的公司,由于安徽长基少数股东上海长基未同比例进行财务资助,根据上海证券交易所《上市公司关联交易实施指引》等相关规定,本次交易构成关联交易。
2018-02-28增资13800.00董事会通过 本次由公司以首次公开发行股票募集资金向江苏泰和增资 138,000,000 元,全部计入注册资本。增资完成后,江苏泰和的注册资本由 12,000,000 元增至150,000,000 元,仍为公司全资子公司。
TOP↑