嘉元科技(688388)

当前位置:首页 - 行情中心 - 嘉元科技(688388) - 个股资料

嘉元科技

(688388)

  

流通市值:28.45亿  总市值:124.30亿
流通股本:5283.89万   总股本:2.31亿

滚动播报

2020年10月20日
  • 08:00:07

    安信证券表示,国内外政策持续助力,电动车持续向好。重点推荐产业链各环节具备全球竞争力的龙头公司:1)电池环节,重点推荐宁德时代,建议关注亿纬锂能、国轩高科、欣旺达、鹏辉能源、孚能科技等;2)材料及零部件环节,重点推荐璞泰来、恩捷股份、科达利、当升科技、新宙邦、中科电气、嘉元科技等,建议关注贝特瑞、德方纳米、诺德股份、杉杉股份、星源材质等。3)特斯拉产业链,重点推荐:宏发股份、三花智控、旭升股份、奥特佳、银轮股份、拓普集团;同时建议关注比亚迪。
  • 07:18:09

    嘉元科技8月12日晚间公告,拟向不特定对象发行不超过12.5亿元的可转债,用于年产1.5万吨高性能铜箔项目、新型高强极薄锂电铜箔研发及其他关键技术研发项目、铜箔表面处理系统及相关信息化和智能化系统升级改造项目、嘉元科技(深圳)科技产业创新中心项目和补充流动资金。
  • 08:48:08

    嘉元科技8月4日晚间公告,持股5%以上股东、董事赖仕昌拟15个交易日后的6个月内减持不超428万股,占公司总股本的1.8542%;此外,监事李战华拟减持不超过68万股,占公司总股本的0.2945%。
  • 08:40:11

    嘉元科技:董事赖仕昌和监事李战华拟合计减持不超过2.15%

公司名称:广东嘉元科技股份有限公司

主营业务:研究、制造、销售:电解铜箔制品;经营本企业自产产品及技术的出口业务;经营...

最新总股本:23,087.60万股

最新流通A股:5,283.89万股

公司网址:www.gdjygf.com

所属行业板块:制造业-计算机、通信和其他电子设备制造业...

董事长:廖平元    董秘:叶敬敏

主营业务分布报告期2019一季度

----
  • 锂电铜箔98.80%
  • 标准铜箔1.20%
截至,股本构成为:

股本数量

(万股)

股本构成
----
  • 流通A股
  • 流通B股
  • 流通H股
  • 非流通股

(共1546家)

  • 总市值:177841.86亿元

制造业财务指标排行

数据合作电话:021-50819999-6173

TOP↑