当前位置:首页 - 行情中心 - 冀东水泥(000401) - 公司资料- 资产重组

冀东水泥

(000401)

  

流通市值:254.22亿  总市值:254.28亿
流通股本:13.47亿   总股本:13.48亿

资产重组

公告日期 重组类型 涉及金额(万元) 重组进展 交易简述 是否关联交易
2015-04-02资产交易2945.00证监会批准 为了落实秦岭水泥的重整计划,彻底解决秦岭水泥的生存和发展的问题,中国再生资源开发有限公司(以下简称“中再生”)拟对秦岭水泥注入优质资产。根据本公司与秦岭水泥签署的《重大资产出售协议》,本公司拟以人民币 2945万元购买秦岭水泥的全部资产(含负债)及业务。实施方式为秦岭水泥全资子公司冀东水泥铜川有限公司承接秦岭水泥资产(含负债)、业务和员工,待本次重大资产重组方案获准实施时,将该子公司的股权连同秦岭水泥体内其他的资产(含负债)出售给本公司。
2015-04-02资产交易187216.57董事会通过 根据秦岭水泥与冀东水泥签署《重大资产出售协议》及《重大资产出售协议之补充协议》,秦岭水泥拟向控股股东冀东水泥出售公司现有全部资产(含负债)。 为资产交割方便之需要,重大资产出售的实施方式为:由秦岭水泥全资子公司——冀东水泥铜川有限公司承接公司现有资产(含负债)、业务和员工,待本次重大资产重组方案获准实施时,将该子公司的股权连同秦岭水泥体内其他的资产(含负债)出售给冀东水泥。 根据秦岭水泥与发行对象签署的《发行股份购买资产协议》及《发行股份购买资产协议之补充协议》,秦岭水泥拟向中再生、中再资源、黑龙江中再生、山东中再生、华清再生、湖北再生、四川农资、唐山再生、君诚投资、刘永彬、郇庆明等 11名发行对象发行股份购买其合计持有的洛阳公司 100%股权、四川公司100%股权、唐山公司 100%股权、江西公司 100%股权、黑龙江公司 100%股权、蕲春公司 100%股权、广东公司 100%股权,以及山东公司 56%股权。 在《重大资产出售协议》、《发行股份购买资产协议》签署的同日,冀东水泥与中再生签署《股份转让协议》,冀东水泥拟以每股 2.75元的价格向中再生转让1亿股秦岭水泥股票。该股份转让与本次重大资产出售、发行股份购买资产三者互为生效条件。 根据《重大资产出售协议之补充协议》、《发行股份购买资产协议之补充协议》, 经各方协商,拟出售资产作价为 2,945 万元,拟购买资产作价为 187,216.57 万元。
2014-09-05资产交易2945.00董事会通过 为了落实秦岭水泥的重整计划,彻底解决秦岭水泥的生存和发展的问题,中国再生资源开发有限公司(以下简称“中再生”)拟对秦岭水泥注入优质资产。根据本公司与秦岭水泥签署的《重大资产出售协议》,本公司拟以人民币 2945万元购买秦岭水泥的全部资产(含负债)及业务。实施方式为秦岭水泥全资子公司冀东水泥铜川有限公司承接秦岭水泥资产(含负债)、业务和员工,待本次重大资产重组方案获准实施时,将该子公司的股权连同秦岭水泥体内其他的资产(含负债)出售给本公司。
2014-09-02增资12642.20董事会通过 2014年 8月 30日本公司第六届董事会第七十六次会议审议通过了《对包钢冀东水泥有限公司增资的议案》(表决结果:九票同意、零票反对、零票弃权),同意以包钢冀东截至 2014年 6月 30日经具有证券从业资格的评估机构评估的净资产为依据,本公司以现金方式向包钢冀东增资 12,642.20万元,其中 12,250万元计入注册资本,剩余 392.20万元计入资本公积。增资完成后包钢冀东注册资本由12,750万元增加到 25,000万元,本公司持有其 49%股权,包钢西创持有其 51%的股权。
2013-07-27合作499.00董事会通过 唐山冀东水泥股份有限公司第六届董事会第六十五次会议决议公告:为了降低本公司现有备件库存,最大限度的提高备件库存周转率及备品备件的服务与供应能力,同意公司与唐山冀东装备工程股份有限公司(以下简称“冀东装备”)成立唐山冀东机电技术有限公司(暂定名,以工商注册登记为准,以下简称“机电公司”)。机电公司注册资本为 1000 万元。其中本公司以现金形式出资 499万元,持股比例为 49.9%,冀东装备以现金形式出资 501 万元,持股比例为 50.1%。
36条记录123...8下一页 到第 确定
TOP↑